Среда, 22 Ноябрь 2017
Оцените материал
(0 голосов)

За 10 месяцев в Нацфонд поступило 1,6 триллиона тенге, а использовано в 2,6 раза больше, передает «Finprom.kz».

Сколько денег сгорело в проблемных банках и почему ипотечным программам предрекают конец – эти и другие вопросы обсудили финансисты в Алматы, в материале sputniknews.kz.

Оцените материал
(0 голосов)

 Благосостояние населения мира с середины 2016 года по середину 2017 года выросло на 6,4% и достигло отметки $280 трлн. Об этом говорится в ежегодном докладе Global Wealth Report швейцарского банка Credit Suisse.

Оцените материал
(0 голосов)

Десять лет назад баланс сил в Персидском заливе переместился в Иран, когда 43-й президент США Джордж Буш начал операцию «Иракская свобода», сместил иракского президента Саддама Хусейна и распустил иракскую армию, возглавляемую суннитами

Оцените материал
(0 голосов)

Рост мировой экономики в 2018 году составит 3,2%; в 2017 и 2019 годах - 3,1%, считает международное рейтинговое агентство Moody's, передает агенство «Прайм».

Людям, планирующим новогодние заграничные поездки или другие траты валюты в ближайшее время, стоит озаботиться ее покупкой уже сейчас, советуют эксперты, опрошенные агентством "Прайм".

Оцените материал
(0 голосов)

В России сохраняется парадоксальная ситуация, когда доходы населения падают, несмотря на рост двух самых весомых составляющих доходов, говорится в мониторинге социально-экономического положения и самочувствия населения РАНХиГС.

Советник по вопросам политики центрального банка Китая Хуан Ипин заявил, что ставки банковского кредитования в Китае должны быть рыночными, а директивные органы не должны полагаться на административные меры для снижения затрат на финансирование, пишет Reuters.

Длительный период низких процентных ставок центробанков и рост задолженности в развитых странах представляют наибольшие риски для финансовых рынков в среднесрочной перспективе, заявил первый заместитель директора-распорядителя Международного валютного фонда (МВФ) Дэвид Липтон в интервью CNBC.