Четверг, 27 Июль 2017
Оцените материал
(0 голосов)

Расходы населения растут медленнее, чем доходы, об этом сообщается из данных ranking.kz.

Оцените материал
(0 голосов)

Специальный представитель лондонского Сити Джереми Браун считает, что Франция намерена "активно подрывать и разрушать" финансовый сектор Великобритании после выхода королевства из состава ЕС (Brexit), сообщает издание Daily Mail со ссылкой на попавший в их распоряжение отчет.

Процесс передачи собственных активов Единого национального пенсионного фонда (ЕНПФ) под управление Национального банка уже завершен, передает корреспондент LS с ссылкой на пресс-службу финансового регулятора.

Оцените материал
(0 голосов)

Эксперты сайта для путешественников Reward Expert назвали самое дешёвое в мире туристическое направление. Согласно опубликованной на сайте компании информации, наиболее выгодными для туристов станут поездки в Мексику.

Американские банки начинают наконец ощущать преимущества более высоких процентных ставок. Квартальные результаты четырех крупнейших кредитных институтов США оказались лучше прогнозов экспертов.

Оцените материал
(0 голосов)

Более 40% опрошенных компаний считают, что Brexit повлиял на их инвестиционные решения. Из них 98% утверждают, что воздействие было отрицательным. Таковы данные опроса, опубликованные Конфедерацией британской промышленности (Сonfederation of British Industry, CBI).

Оцените материал
(0 голосов)

Управление конгресса США по бюджету считает, что бюджетный план Дональда Трампа может привести к дефициту в размере $720 млрд.

Оцените материал
(0 голосов)

Министерство национальной экономики озвучило данные о взаимной торговле Казахстана со странами ЕАЭС в январе-мае 2017 года, передает МИА «Казинформ».

Оцените материал
(0 голосов)

Розничные продажи в США неожиданно упали в июне второй месяц подряд, что может сдерживать ожидания сильного ускорения экономического роста во II квартале, пишет Reuters.

Оцените материал
(0 голосов)

Недавнее ралли цен на нефть в очередной раз натолкнулось на стену, и прежние опасения, связанные с избыточным предложением, нисколько не утратили актуальности. Большинство аналитиков прогнозируют, что для роста цен очень мало причин, и что нам придется дождаться 2018 года, прежде чем рынок приблизится к равновесию.