Понедельник, 24 Июль 2017
Оцените материал
(0 голосов)

Отскок в росте торговли от посткризисных минимумов должен способствовать росту мировой экономики в следующем году до самых быстрых темпов в течение почти семи лет согласно прогнозу Всемирного банка.

Оцените материал
(0 голосов)

Защита прав предпринимателей находится на постоянном контроле у Генеральной прокуратуры. Об этом на заседании в Павлодарской области на встрече с представителями регионального бизнеса сообщил председатель президиума НПП РК «Атамекен» Тимур Кулибаев, передает Tengrinews.

Оцените материал
(0 голосов)

Ставя рекорд за рекордом, технологические компании сместили традиционные голубые фишки, вроде Exxon Mobil и Walmart, с топовых позиций по капитализации. Теперь хайтек правит бал с суммарной рыночной стоимостью в размере более $2,9 трлн. и совокупной выручкой в $555 млрд., а чистая прибыль — $94 млрд.

Оцените материал
(0 голосов)

На вершине рейтинга американского Forbes самых быстрорастущих технологических компаний-2017 оказалась компания Grubhub – создатель платформы по доставке для 50 тыс. ресторанов в более чем 500 городах. Средний рост продаж составил 52%, сообщает Forbes. Издание напоминает, что компания стала публичной в 2014 г., выйдя на Нью-Йоркскую фондовую биржу.

Оцените материал
(0 голосов)

Конезавод, пекарни, золотые прииски и морские курорты: Forbes.kz составил обзор самых интересных зарубежных активов казахстанских участников топ-50.

Оцените материал
(0 голосов)

После публикации консолидированной отчетности группы компаний «Самрук-Казына» эксперты задались справедливым вопросом: отражает ли она результаты деятельности самого фонда? В поисках справедливых оценок разобраться в этом вопросе попытался исполняющий обязанности управляющего директора по финансам и операциям АО «Самрук-Қазына» Ернар Жанадил.

Оцените материал
(0 голосов)

Компания Apple известно не только своими смартфонами, но и тем, что скопила на своих счетах рекордный объем наличных средств.

Оцените материал
(0 голосов)

Топ-50 крупнейших компаний мира

Четверг, 27 Апрель 2017 14:09

Ресурс Datashown составил график, в котором приводятся крупнейшие мировые компании по уровню дохода в 2016 г., чтобы сравнить их.

Оцените материал
(0 голосов)

Казахстанский автопроизводитель AllurGroup поставит Таджикистану 2 тыс. авто собственной сборки на $24 млн, сообщила пресс-служба компании.«Компания подписала меморандум о сотрудничестве с «Холдинг Азия Групп Таджикистан», в рамках которого будут поставлены 2 тыс. автомобилей JAC и Peugeot. Общая стоимость контракта оценивается в $24 млн», — говорится в сообщении.

Оцените материал
(0 голосов)

На главных торговых площадках Казахстана – ОLХ и «Крыша» – увеличивается количество бизнесов, выставленных на продажу.

Оцените материал
(0 голосов)

Средняя сумма взяток по следам опроса предпринимателей варьируется от 38 до 488 тысяч тенге в зависимости от разных сфер, сказал заместитель Председателя Правления НПП РК «Атамекен» Рустам Журсунов в ходе пресс-конференции в Службе центральных коммуникаций.

Оцените материал
(0 голосов)

Проблему частых проверок малого и среднего бизнеса в стране со стороны надзорных и контрольных органов поднял депутат Мажилиса Парламента РК Нуртай Сабильянов, передает корреспондент Zakon.kz.

Оцените материал
(0 голосов)

Неопределенность, вызванная решением Великобритании выйти из ЕС, является крупнейшим фактором риска для европейского бизнеса, свидетельствуют результаты опроса компаний.

Партнеры Редтрам

Loading...