Среда, 22 Ноябрь 2017
Оцените материал
(0 голосов)

Казахстанский автопроизводитель AllurGroup поставит Таджикистану 2 тыс. авто собственной сборки на $24 млн, сообщила пресс-служба компании.«Компания подписала меморандум о сотрудничестве с «Холдинг Азия Групп Таджикистан», в рамках которого будут поставлены 2 тыс. автомобилей JAC и Peugeot. Общая стоимость контракта оценивается в $24 млн», — говорится в сообщении.

Оцените материал
(0 голосов)

На главных торговых площадках Казахстана – ОLХ и «Крыша» – увеличивается количество бизнесов, выставленных на продажу.

Оцените материал
(0 голосов)

Средняя сумма взяток по следам опроса предпринимателей варьируется от 38 до 488 тысяч тенге в зависимости от разных сфер, сказал заместитель Председателя Правления НПП РК «Атамекен» Рустам Журсунов в ходе пресс-конференции в Службе центральных коммуникаций.

Оцените материал
(0 голосов)

Проблему частых проверок малого и среднего бизнеса в стране со стороны надзорных и контрольных органов поднял депутат Мажилиса Парламента РК Нуртай Сабильянов, передает корреспондент Zakon.kz.

Оцените материал
(0 голосов)

Неопределенность, вызванная решением Великобритании выйти из ЕС, является крупнейшим фактором риска для европейского бизнеса, свидетельствуют результаты опроса компаний.

Оцените материал
(0 голосов)

Первый рейтинг регионов Казахстана по легкости ведения бизнеса, основанный на международном и отечественном опыте, будет составлен в этом году. Об этом сообщил глава АО «Институт экономических исследований» Сержан Мадиев, передает Казинформ со ссылкой на  пресс-службу МНЭ РК.

Оцените материал
(0 голосов)

Акции американского производителя электромобилей Tesla подешевели более чем на 5% после того, как банк Goldman Sachs порекомендовал начать продавать ее ценные бумаги, сообщает ИА «RNS».

Оцените материал
(0 голосов)

В Казахстане превращается в тенденцию новый метод отъема бизнеса. Об этом заявил уполномоченный по защите прав предпринимателей Болат Палымбетов, сообщает abctv.kz.

Оцените материал
(0 голосов)

По мнению председателя Сената Парламента РК Касым-Жомарта Токаева, говорить о реальной диверсификации экономики пока не приходится, передает корреспондент Zakon.kz.

Оцените материал
(0 голосов)

Уоррен Баффетт потерял $143 млрд

Четверг, 23 Февраль 2017 10:08

Улыбка сползает с лица крупнейшего американского инвестора Уоррена Баффетта. Он больше не ликует, а наоборот, принялся подсчитывать убытки. Миллиардер Уоррен Баффетт за один день "условно" потерял $143 млрд на фоне того, что Kraft Heinz отказалась от покупки международного производителя потребительских товаров Unilever.

Оцените материал
(0 голосов)

Аналитик Deutsche Bank Шерри Шрибнер призвала умерить ожидания в отношении iPhone 8. По ее мнению, разговоры о «суперцикле» и растущее воодушевление по поводу следующего смартфона от Apple вышли за разумные пределы, сообщает MarketWatch.

Оцените материал
(0 голосов)

Китайские финансовые стартапы впервые обошли компании из США по объему привлеченных инвестиций. За девять месяцев 2016 года венчурные фонды вложили в них $9,4 млрд. Росту инвестиций способствуют рост числа интернет-пользователей и доли среднего класса в КНР.

Оцените материал
(0 голосов)

Президент Дональд Трамп провел встречу с главами американских компаний, заявив им о своих намерениях уменьшить налоги и регулирование внутри США, а также предупредил их о возможном повышении налогов в случае вывода производства за пределы страны.

Партнеры Редтрам

Loading...