Вторник, 28 Март 2017
Оцените материал
(0 голосов)

Mitsubishi рискует стать банкротом

Среда, 27 Апрель 2016 10:23

Mitsubishi 25 лет подряд занижала данные по расходу топлива по многим своим моделям, включая столь популярный в России Pajero. Вслед за "дизельным" скандалом Volkswagen этот скандал уже получил название "топливного".

Оцените материал
(0 голосов)

Отечественным бизнесменам больше не придётся платить налоги за вывески. Добиться упрощения норм, негативно влиявших на развитие бизнеса, удалось Национальной палате предпринимателей РК «Атамекен».

Оцените материал
(0 голосов)

Американской Apple удалось извлечь более тонны золота из списанных мобильных гаджетов собственного производства. Об этом пишет газета The Telegraph со ссылкой на отчет компании об экологической ответственности за 2015 г.

Оцените материал
(0 голосов)

Банки начали сворачивать кредитные линии сланцевым компаниям США после списания с их балансов части доказанных неразработанных запасов из-за низких цен на энергоносители, пишет Reuters со ссылкой на собранные данные.

Оцените материал
(0 голосов)

Текущий год можно смело назвать годом неустойчивого рынка, волатильности и нервных инвесторов, но, кроме того, это еще и год дефолтов.

Оцените материал
(0 голосов)

Стоимость производства одного iPhone SE в минимальной комплектации (16 гигабайт) составляет $160 с учетом стоимости материалов и сборки. Такую цифру привели эксперты аналитической компании IHS.

Оцените материал
(0 голосов)

13 банков второго уровня, участвовавших в программе финансирования малого и среднего предпринимательства в сфере обрабатывающей промышленности, отчитались о полном освоении 50 млрд. тенге, выделенных из Национального Фонда РК в марте прошлого года. Об этом центру деловой информации Kapital.kz сообщили в пресс-службе Фонда «Даму».

Оцените материал
(0 голосов)

В перспективе ближайших десяти лет большинство рабочих мест в мировой экономике и в экономике РК будет генерировано малыми предприятиями. В связи с этим эксперты считают нынешний кризисный период лучшим временем для развития стартап-индустрии, по крайней мере, в странах, на протяжении многих лет живших за счет сырьевого экспорта. Действительно, если бы цены на нефть держались на таком же уровне, как в благополучные годы, ни в России, ни в Казахстане, скорее всего, не возникло бы столь серьезного, как сегодня, интереса к предпринимательству. Таким мнением поделились участники проходящего в Алматы Startup Tour фонда «Сколково».

Оцените материал
(0 голосов)

Какие предприятия заработали прибыль в первые три месяца текущего года, а какие – сработали в убыток

Оцените материал
(0 голосов)

По ряду направлений капвложения в сектор увеличились в 2-3 раза. В целом инвестиции в основной капитал казахстанских предприятий по итогам февраля составили 602 млрд тг, сохранив темпы годового роста на уровне 7%, сообщается из данных Ranking.kz

Оцените материал
(0 голосов)

Объем производства на малых предприятиях в 2015 приблизился к 3 трлн тенге, показав рост на 16%. На фоне сокращения оборотов мелкорозничной торговли, лидерство в секторе малого бизнеса перехватили строительные компании

Оцените материал
(0 голосов)

Ставка налога с продаж в Казахстане должна быть установлена на уровне не выше 2,5%, заявила директор департамента налогообложения национальной палаты предпринимателей (НПП) «Атамекен» Женыс Жанбулатова.

Оцените материал
(0 голосов)

Скорое возобновление выплат квартальных дивидендов аналитики также не ожидают

Партнеры Редтрам

Loading...