Понедельник, 29 Май 2017

Экономика

Экономические новости Казахстана и Мира. События в мире экономики. Международное экономическое сотрудничество и торговые отношения. Зона свободной торговли.

Оцените материал
(0 голосов)

Всемирный банк (ВБ) пересмотрел свой прогноз по росту валового внутреннего продукта (ВВП) Казахстана в 2017 году до 2,4% с прежнего январского заключения – 2,2%, следует из последнего доклада банка об экономике Казахстана: «Экономика идет на поправку: Что дальше?».

Оцените материал
(0 голосов)

Чувствительность российской экономики к изменению цен на нефть стала достаточно низкой, пишет главный экономист по России и СНГ Bank of America Merrill Lynch Владимир Осаковский в аналитическом обзоре Russia: new oil vs new history от 16 мая 2017 года.

Оцените материал
(0 голосов)

Власти Индии, как и экономисты по всему миру, долго игнорировали то, как различные регионы Индии получают финансирование. Как оказалось, власти индийских штатов практически саботируют усилия центрального правительства по снижению долговой нагрузки.

Оцените материал
(0 голосов)

Ралли на рынке нефти затормозилось. Участники рынка пытаются оценить, есть ли позитивный эффект от сделки ОПЕК по сокращению добычи?

Оцените материал
(0 голосов)

Украина впервые вовремя выплатила полностью долг: госкомпания НАК "Нафтогаз Украины" погасила кредит на $300 млн Европейскому банку реконструкции и развития. Это лишь небольшая часть долга страны. S&P предупреждает – в 2019 г. у Киева возникнут проблемы с погашением валового внешнего долга на $113,48 млрд.

Оцените материал
(0 голосов)

Цены на нефть продолжают расти, после того как Россия и Саудовская Аравия заявили о продлении соглашения по снижению добычи.

Оцените материал
(0 голосов)

Министр национальной экономики РК Тимур Сулейменов на заседании Правительства РК рассказал о государственном долге страны, передает informburo.kz

Оцените материал
(0 голосов)

Структуру и ключевые идеи Концепции формирования общего финансового рынка Евразийского экономического союза (ЕАЭС) обсудили на заседании Консультативного комитета по финансовым рынкам Евразийской экономической комиссии (ЕЭК). Об этом сообщает пресс-служба ЕЭК.

Оцените материал
(0 голосов)

Россия и Саудовская Аравия, ключевые участники соглашения о сокращении добычи нефти, призывают другие вовлеченные в процесс государства продлить сделку еще на 9 месяцев – до конца марта будущего года. Об этом говорится в совместном заявлении министров энергетики двух стран Александра Новака и Халида аль-Фалиха, сделанном на полях форума «Один пояс – один путь» в Пекине.

Оцените материал
(0 голосов)

О том, какую часть в стоимости билетов на международные и зарубежные рейсы составляют аэропортовые сборы, во время встречи с журналистами рассказал президент АО «Международный аэропорт Алматы» Айбол Бекмухамбетов, передает kapital.kz.

Оцените материал
(0 голосов)

Количество увольнений генеральных директоров международных компаний за нарушение этических норм с 2012 года выросло на 36%, пишет Le Monde со ссылкой на исследование PricewaterhouseCoopers (PwC).

Оцените материал
(0 голосов)

Украина в 2017-2020 гг. должна выплатить по международным долгам $20 млрд (21% ВВП Украины в 2017 г.), отмечает международное рейтинговое агентство S&P Global Ratings.

Оцените материал
(0 голосов)

Президент России Владимр Путин утвердил новую стратегию экономической безопасности страны до 2030 года, в которой в числе основных факторов риска названы исчерпание экспортно-сырьевой модели развития и истощение запасов нефти и газа.

Партнеры Редтрам

Loading...