Суббота, 24 Июнь 2017

Общество и политика

Оцените материал
(0 голосов)

Журнал Time опубликовал ежегодный список 100 самых влиятельных людей мира. Всего в списке пять категорий: "Титаны", "Новаторы", "Деятели искусства", "Лидеры" и "Кумиры".

Оцените материал
(0 голосов)

Работу президента США Дональда Трампа в течение первого квартала на посту главы государства одобряет 41% американских избирателей, свидетельствуют данные рейтинга компании Gallup, передает РИА Новости.

Оцените материал
(0 голосов)

Казахстанские государственные служащие не умеют взаимодействовать ни между собой, ни с другими, сообщил директор департамента государственной службы агентства РК по делам государственной службы и противодействию коррупции Максут Утешев.

Оцените материал
(0 голосов)

Госсекретарь США Рекс Тиллерсон во вторник прибыл в Москву с саммита коллег по семерке наиболее развитых стран, которые поручили ему довести до Владимира Путина общее требование: прекратить поддержку сирийского лидера. Президент Америки Дональд Трамп облачился в традиционную мантию лидера объединенного Запада.

Оцените материал
(0 голосов)

Российские туристы встревожены. Их снова могут лишить отдыха в любимой Турции, во всяком случае такой сценарий сейчас активно обсуждается в прессе.

Оцените материал
(0 голосов)

Первый визит в Москву нового госсекретаря США проходит на фоне нового обострения российско-американских отношений, об этом сообщает Коммерсантъ.

Оцените материал
(1 Голосовать)

Индустрия туризма-отличный пример того, как приверженность к обещаниям брэнда приносит высокие результаты. Предлагаем вниманию читателей примеры того, как отели и авиакомпании меняют суть гостеприимства.

 

1. Инвестиции в степень удовлетворенности гостей

 

Сегодня отели тщательно анализируют степень удовлетворенности своих гостей. Вместо того, чтобы делать какие-то привычные вещи, они пришли к выводу, что продукт должен быть уникальным, и стали создавать и предоставлять запоминающиеся впечатления. Отели стараются тесно сотрудничать с поставщиками технологий, чтобы удовлетворять ожидания туристов. Один из примеров –установка в отелях «Aria» интерактивных панелей в своих номерах. Эти панели не только позволяют управлять номером изнутри, заказывать услуги и записываться в Spa, но и дают возможность людям связываться друг с другом, планировать свои дела и делиться маршрутом. Продуманная интеграция подобных инструментов помогает отелям повышать качество услуг, почти мгновенно удовлетворяя потребностей постояльцев.

Оцените материал
(0 голосов)

Дональд Трамп импонирует старшему поколению казахстанцев: 25% граждан старше 50 лет считает его хорошим политиком

Оцените материал
(0 голосов)

Швейцарские банки Credit Suisse и UBS назвали намеченные на апрель и май президентские выборы во Франции главным политическим риском 2017 года, пишет La Tribune de Geneve.

Оцените материал
(0 голосов)

Независимый кандидат в президенты Франции Эммануэль Макрон вышел на первое место по рейтингам среди кандидатов в президенты Франции, сообщает Reuters со ссылкой на опрос компании Harris Interatcive. Согласно данным последнего опроса компании, Макрон в первом туре набирает 26% от общего числа голосов против 25% у своей соперницы — лидера партии «Национальный фронт» Марин Ле Пен.

Оцените материал
(0 голосов)

Назначения произошли как в центральных, так и региональных органах власти, а также в судейском корпусе, банковской и спортивной сферах.

Оцените материал
(0 голосов)

Туристы из разных стран мира считают, что путешествия способствуют успеху в личной жизни и работе. Об этом говорится в пресс-релизе сервиса бронирования отелей Booking.com, поступившем в «Ленту.ру» в четверг, 2 марта.

Оцените материал
(0 голосов)

Поисковик Яндекс в преддверии Международного женского дня 8 Марта опубликовал результаты наиболее частых запросов казахстанских пользователей интернета, передает Sputnik.

Партнеры Редтрам

Loading...