Среда, 23 Август 2017

Общество и политика

Оцените материал
(0 голосов)

На уходящей рабочей неделе кадровые ротации произошли в центральных органах и местных акиматах, сообщает Казинформ.

Оцените материал
(0 голосов)

Когда Эммануэль Макрон победил на президентских выборах во Франции, многие немцы вздохнули с глубоким облегчением.

Оцените материал
(0 голосов)

Бывший кандидат в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон объявила о создании новой политической организации с целью поддержки тех инициатив, которые она выдвигала во время избирательной кампании. Соответствующее заявление было опубликовано в понедельник на странице Клинтон в Twitter, сообщает Казинформ со ссылкой на  ТАСС.

Оцените материал
(0 голосов)

Вернуть франко-немецкому альянсу исторический масштаб и реформировать Евросоюз – такие обязательства взяли на себя Ангела Меркель и Эммануэль Макрон на первой совместной пресс-конференции в Берлине.

Оцените материал
(0 голосов)

Ралли на рынках после победы Трампа на выборах в США не является аномалией, особенно если посмотреть предыдущие рыночные скачки после прихода к власти политиков-популистов, согласно результатам исследования Боннского университета, пишет Bloomberg.

Оцените материал
(0 голосов)

Лидерами первого тура президентских выборов во Франции стали центрист Эммануэль Макрон и евроскептик Марин Ле Пен. Что это означает для различных рынков активов и мировой экономики в целом?

Оцените материал
(0 голосов)

Журнал Time опубликовал ежегодный список 100 самых влиятельных людей мира. Всего в списке пять категорий: "Титаны", "Новаторы", "Деятели искусства", "Лидеры" и "Кумиры".

Оцените материал
(0 голосов)

Работу президента США Дональда Трампа в течение первого квартала на посту главы государства одобряет 41% американских избирателей, свидетельствуют данные рейтинга компании Gallup, передает РИА Новости.

Оцените материал
(0 голосов)

Казахстанские государственные служащие не умеют взаимодействовать ни между собой, ни с другими, сообщил директор департамента государственной службы агентства РК по делам государственной службы и противодействию коррупции Максут Утешев.

Оцените материал
(0 голосов)

Госсекретарь США Рекс Тиллерсон во вторник прибыл в Москву с саммита коллег по семерке наиболее развитых стран, которые поручили ему довести до Владимира Путина общее требование: прекратить поддержку сирийского лидера. Президент Америки Дональд Трамп облачился в традиционную мантию лидера объединенного Запада.

Оцените материал
(0 голосов)

Российские туристы встревожены. Их снова могут лишить отдыха в любимой Турции, во всяком случае такой сценарий сейчас активно обсуждается в прессе.

Оцените материал
(0 голосов)

Первый визит в Москву нового госсекретаря США проходит на фоне нового обострения российско-американских отношений, об этом сообщает Коммерсантъ.

Оцените материал
(1 Голосовать)

Индустрия туризма-отличный пример того, как приверженность к обещаниям брэнда приносит высокие результаты. Предлагаем вниманию читателей примеры того, как отели и авиакомпании меняют суть гостеприимства.

 

1. Инвестиции в степень удовлетворенности гостей

 

Сегодня отели тщательно анализируют степень удовлетворенности своих гостей. Вместо того, чтобы делать какие-то привычные вещи, они пришли к выводу, что продукт должен быть уникальным, и стали создавать и предоставлять запоминающиеся впечатления. Отели стараются тесно сотрудничать с поставщиками технологий, чтобы удовлетворять ожидания туристов. Один из примеров –установка в отелях «Aria» интерактивных панелей в своих номерах. Эти панели не только позволяют управлять номером изнутри, заказывать услуги и записываться в Spa, но и дают возможность людям связываться друг с другом, планировать свои дела и делиться маршрутом. Продуманная интеграция подобных инструментов помогает отелям повышать качество услуг, почти мгновенно удовлетворяя потребностей постояльцев.

Партнеры Редтрам

Loading...