Четверг, 23 Март 2017

Общество и политика

Оцените материал
(0 голосов)

Французы выбрали пророссийского Фийона

Понедельник, 21 Ноябрь 2016 11:31

Бывший глава французского правительства Франсуа Фийон одержал победу на праймериз (первичных выборах), проводившихся правоцентристской партией "Республиканцы", для того, чтобы определить своего кандидата на пост главы республики. На втором месте оказался экс-премьер Ален Жюппе. Бывший президент Николя Саркози с треском провалился и выбыл из гонки, став лишь третьим.

Оцените материал
(0 голосов)

Декабрь 2016 года по традиции будет богат на выходные дни. В этом месяце у казахстанцев в связи с праздниками будет почти полмесяца выходных - целых 12 дней, сообщает NUR.KZ.

Оцените материал
(0 голосов)

Глава британского банка Barclays Джес Стейли заявил о том, что избрание Дональда Трампа президентом США, а также референдум по выходу Британии из ЕС, отражают наиболее серьезное изменение отношения в развитых странах к глобализации за последние 70 лет, передает Казинформ.

Оцените материал
(0 голосов)

Глава Минэкономразвития РФ Алексей Улюкаев, задержанный по подозрению в получении 2 миллионов долларов за вынесение положительного решения о приватизации «Башнефти», с угрозами вымогал взятку у представителей «Роснефти» и был задержан с поличным. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на Следственный комитет.

Оцените материал
(0 голосов)

Время искать виноватых исчерпано - надо искать компромиссы и конкретные решения.  Об этом вчера 14 ноября заявил Президент РК Нурсултан Назарбаев, выступая на заседании Астанинского клуба, передает корреспондент МИА «Казинформ».

Оцените материал
(0 голосов)

НАТО и Европа завалили США угрозами

Понедельник, 14 Ноябрь 2016 09:14

После избрания 45-м президентом США Дональда Трампа европейские партнеры Вашингтона находятся в состоянии паники. Их озабоченность понятна – никто пока не знает, какой будет внешняя политика новой администрации Белого дома, а из предвыборных заявлений Трапма складывается картина, что она может претерпеть кардинальные изменения по сравнению с нынешней. Поэтому чуть ли не ежедневно европейские политические тяжеловесы выступают с обращениями и предостережениями в адрес Америки и ее нового лидера.

Оцените материал
(0 голосов)

Стали известны фамилии кандидатов на ключевые должности в новом Кабинете американского президента. Об этом в интервью изданию «Новое время» рассказал экс-посол США в Украине Стивен Пайфер.

Оцените материал
(0 голосов)

Москва контактировала с членами избирательного штаба республиканца Дональда Трампа во время президентской кампании в США и знакома с большинством в его окружении, сообщил в четверг один из наиболее российских высокопоставленных дипломатов.Проигравшая Трампу выборы во вторник выдвиженка демократов Хиллари Клинтон обвиняла соперника в том, что он "кукла (Владимира) Путина", после того как подавшийся в политику магнат в сфере недвижимости хвалил российского лидера. Трамп отрицал, что общался с российскими властями во время выборов.

Оцените материал
(0 голосов)

Победа Дональда Трампа на президентских выборах США обошлась женщине в более чем полмиллиона долларов США, сообщает издание Business Insider со ссылкой на букмекерскую контору.

Оцените материал
(0 голосов)

От роскошных апартаментов в нью-йоркском Ист-Сайде до баров в центре Манхэттена - всё финансовое сообщество Нью-Йорка в оцепенелом отчаянии наблюдало, как республиканец Дональд Трамп окончательно прокладывает себе путь в Белый дом.

Оцените материал
(0 голосов)

Кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп одержал победу в президентской гонке, свидетельствуют подсчеты Associated Press и Bloomberg.

754786783028168

Оцените материал
(0 голосов)

Ни одна президентская кампания в США не обходится без многомиллионных пожертвований, и каждый раз кандидаты стараются обвинить друг друга в том, что они берут деньги из "запретных" источников.

Оцените материал
(0 голосов)

Основным фактором, определяющим положение человека в обществе, для более чем половины украинцев (55%) являются деньги, для каждого третьего (34%) – власть или доступ к ней, а примерно каждый пятый житель страны считает определяющими положение человека в обществе – личные качества (22%), социальное положение семьи (21%) или служебное положение (18%).

Партнеры Редтрам

Loading...