Среда, 23 Август 2017

Общество и политика

Оцените материал
(0 голосов)

Новые заявления избранного президента США Дональда Трампа с критикой НАТО, одобрением выхода Великобритании из Европейского союза и мрачными оценками текущего состояния и будущего ЕС ставят под вопрос перспективы трансатлантического альянса США и Европы.

Оцените материал
(0 голосов)

Глава JPMorgan Джейми Даймон заявил в интервью CBS о своем оптимизме в отношении администрации Дональда Трампа.

Оцените материал
(0 голосов)

Новое исследование* «Лаборатории Касперского» показало, что для большинства пользователей в Казахстане жизнь в социальных сетях связана с фрустрацией и плохим настроением. Так, 47% опрошенных казахстанцев признались, что завидуют друзьям, чьи посты вызывают больше отклика, чем их собственные. Половина респондентов огорчается, если их посты и фотографии никто не лайкает или лайкают меньше, чем они рассчитывали.

Оцените материал
(0 голосов)

Распоряжением Президента Казахстана образована Рабочая группа по вопросам перераспределения полномочий между ветвями государственной власти. Об этом сообщает пресс-служба Акорды.

Оцените материал
(0 голосов)

Глава МИД КНР Ван И заявил, что отношения между Пекином и Вашингтоном в настоящий момент находятся на важном этапе, а результаты сотрудничества стран даются не легко, передает РИА Новости.

Оцените материал
(0 голосов)

С каждым годом все больше россиян приобретают в качестве подарков карты с деньгами. При этом покупатели рассказывают, что чаще всего подарочные карты предназначаются для знакомых, дальних родственников, коллег по работе и учителей, а для близких людей предусмотрены более персонифицированные подарки.

Оцените материал
(0 голосов)

Главные события 2016 в Казахстане

Вторник, 27 Декабрь 2016 11:26

До окончания 2016 года остались считанные дни, а значит, самое время подводить итоги того, каким был год уходящий. А был он весьма насыщенным. Международное информационное агентство «Казинформ» приводит ТОП-7 событий уходящего года.

Оцените материал
(0 голосов)

Миллиардер Дональд Трамп официально избран президентом США коллегией выборщиков. Об этом сообщает агентство Bloomberg. На момент написания новости за Трампа отдали свои голоса 304 выборщика из 538 членов коллегии. За Хиллари Клинтон проголосовало 169 выборщиков.

Оцените материал
(0 голосов)

В официальную резиденцию Деда Мороза в Великом Устюге пришло уже более 20 тысяч писем. Об этом сообщают "Известия". Причём, как отмечает издание, более половины этих посланий написали не дети, а взрослые.

Оцените материал
(0 голосов)

Неординарность Дональда Трампа, так отчетливо проявившаяся еще в ходе избирательной кампании, продолжает будоражить общественность, и не только американскую. Уже готовясь перехватить бразды правления, Трамп не перестает удивлять шагами, доселе невиданными.

Оцените материал
(0 голосов)

Избранный президент США Дональд Трамп во вторник объявил, что выбрал госсекретарем главу Exxon Mobil Corp Рекса Тиллерсона, несмотря на вопросы, возникшие из-за связей руководителя нефтяного гиганта с Россией.

Оцените материал
(0 голосов)

Американский журнал Forbes признал Криса Эванса самым прибыльным для студий актером 2016 года. По данным издания, за каждый доллар, потраченный на гонорар артисту, создатели картин получают 135,8 доллара, передает Lenta.ru.

Оцените материал
(0 голосов)

Газета Financial Times назвала избранного президента США Дональда Трампа человеком года, сообщает издание. Авторы газеты объяснили подобный выбор тем, что Трампу удалось переписать правила ведения политики в США.

Партнеры Редтрам

Loading...