Понедельник, 01 Май 2017
Оцените материал
(0 голосов)

Докладчик Европарламента по переговорам о вступлении Турции в ЕС Кати Пири призвала к приостановке переговорного процесса с Анкарой, заявив о том, что планируемые изменения в Конституцию Турции не соответствуют Копенгагенским критериям.

Оцените материал
(0 голосов)

Лира резко укрепилась, после того как президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган набрал большинство голосов на референдуме о расширении президентских полномочий. Это может вновь вызвать интерес к лире, демонстрировавшей худшую динамику среди валют развивающихся стран в 2017 г., сообщает Bloomberg.

Оцените материал
(0 голосов)

Обострение обстановки вокруг Сирии и Северной Корее привело к росту рисках на глобальных рынках.

Оцените материал
(0 голосов)

Принято считать, что Турция и Россия - это «заклятые» братья на век. Действительно, образ, утвердившийся в массовом сознании, рисует отношения с нашими южными соседями как устойчиво антагонистичные, противоречия с которыми имеют долгую историю и имеют «объективную» природу. На самом деле, если даже поверхностно знать историю вопроса, то понятно, что на протяжении всего существования нашего соседства периодов противостояния было больше, чем партнёрства.

Оцените материал
(0 голосов)

Международные доноры решили выделить шесть миллиардов долларов на помощь для сирийцев, которые страдают от войны.

Оцените материал
(0 голосов)

Президент России Владимир Путин заявил, что президенту США Дональду Трампу мешают проводить политику, которую он обещал осуществлять в ходе своей предвыборной компании, сообщает агенство RNS.

Оцените материал
(0 голосов)

Президент США Дональд Трамп заявил о том, что за последние 20 лет США потратили $6 трлн на участие в различных войнах на Ближнем Востоке и после этого регион стал еще более взрывоопасным.

Оцените материал
(0 голосов)

Великобритания представит план по пересмотру правил приема трудовых мигрантов после Brexit в отчете, который выйдет до конца 2017 года. Об этом заявила британский министр внутренних дел Эмбер Радд, сообщает Bloomberg.

Оцените материал
(0 голосов)

В социально-экономической и внутриполитической жизни Турции происходят важные процессы, способные оказать серьезное влияние на проводимую Анкарой внешнюю политику и даже придать внешнеполитической деятельности страны опасную непредсказуемость.

Оцените материал
(0 голосов)

Арест вице-президента, фактического руководителя и «наследника» (как его называют СМИ Южной Кореи) Samsung Ли Чжэ Ена вряд ли нанесет ущерб позиции южнокорейской группы на мировом рынке, но запустит глубокие реформы корпоративного сектора страны, считают аналитики и эксперты, опрошенные телеканалом CNBC.

Оцените материал
(0 голосов)

Deutsche Bank, который предоставлял Дональду Трампу кредиты на сотни миллионов долларов, провел внутреннее расследование, изучив личный счет президента США на предмет связей с Россией, сообщает The Guardian. В ходе проверки никаких доказательств связей Трампа с Россией не найдено.

Оцените материал
(0 голосов)

Администрация президента США Дональда Трампа проводит консультации с рядом арабских государств по поводу возможности создания ими военного союза, который был бы направлен против Ирана и обменивался информацией с Израилем, сообщает ТАСС со ссылкой на статью, опубликованную в среду в электронной версии газеты The Wall Street Journal.

Оцените материал
(0 голосов)

С момента начала воздушных атак армии США на боевиков "Исламского государства" (запрещена в РФ) в августе 2014 г. на операцию было потрачено $11 млрд.

Партнеры Редтрам

Loading...