Понедельник, 24 Июль 2017
Оцените материал
(0 голосов)

После трех лет своего активного существования "Исламское государство" (террористическая организация, запрещенная в России) столкнулось с серьезным поражением, которое может означать, что его конец близок. 10 июля 2017 г. премьер-министр Ирака Хайдер аль-Абади после успешного девятимесячного военного наступления при "освобождении" северного города Мосул объявил о "полной победе" над ИГИЛ в Ираке. 

Оцените материал
(0 голосов)

Почему в Средиземноморье происходит кризис мигрантов? И почему в этот процесс вовлечено так много НПО?

Оцените материал
(0 голосов)

Длящийся с 2011 года военный конфликт в Сирии привел к тому, что разница между фактическим и ожидавшимся ростом экономики страны (упущенный рост ВВП) составила 226 миллиардов долларов, сообщает Всемирный банк в своем аналитическом исследовании в понедельник.

Оцените материал
(0 голосов)

Террористическая группировка "Исламское государство" (запрещена в РФ) не просуществует и год, так как стремительно теряет доходы и контроль над территорией. Спустя три года с момента провозглашения так называемого "халифата" ИГ утратила контроль над 60% территории и потеряла 80% доходов, говорится в заключении аналитической группы Conflict Monitor при международной экспертной организации IHS Markit, передает РИА Новости.

Оцените материал
(0 голосов)

Суммарный военный бюджет государств НАТО в 2017 году вырастет на $25 млрд. Об этом свидетельствует опубликованная альянсом официальная статистика оборонных расходов альянса, передает RT.

Оцените материал
(0 голосов)

Киев придумал, как заинтересовать Вашингтон в решении конфликта на востоке Украины.

Оцените материал
(0 голосов)

Администрация президента США Дональда Трампа утвердила новую анкету для претендентов на получение американской визы с вопросами о страницах в социальных сетях за последние пять лет и просьбой предоставить биографические сведения за последние 15 лет.

Оцените материал
(0 голосов)

Саудовская Аравия и ее союзники дали Катару сутки на выполнение 10 условий, которые были переданы через Кувейт, который сейчас играет роль посредника в переговорах между Саудовской Аравией и Катаром. Основное требование Саудовской Аравии заключается в том, чтобы Катар прекратил все отношения с ХАМАС и «Братьями-мусульманами».

Оцените материал
(0 голосов)

Почему президент США Дональд Трамп уволил главу ФБР? Сильный ли он лидер? Сможет ли справиться с мировым капиталом, которому объявил бой? Вернет ли Америка былое величие? Кому и зачем выгодно демонизировать Россию? На эти и другие вопросы генерального директора «Правды.Ру» Инны Новиковой ответил известный военно-политический аналитик, президент Академии геополитических проблем и Центра геополитического анализа, генерал-полковник Леонид Ивашов.

Оцените материал
(0 голосов)

Власти Катара в апреле перечислили боевикам террористических группировок около $1 млрд, пишет Financial Times.

Оцените материал
(0 голосов)

Комментируя нынешнее состояние ЕС, миллиардер Джордж Сорос заявил, что ЕС пребывает в экзистенциальном кризисе в результате "неблагополучной работы" институтов и жестким мерам экономии. Чтобы выжить, блок должен перестроиться.

Оцените материал
(0 голосов)

Еще в октябре 2015 года группе, состоявшей примерно из 500 инвесторов и руководителей российских компаний, ведущий теленовостей канала CNN Ричард Квест задал вопрос, каково их мнение относительно сроков отмены экономических санкций в отношении России. Все они были участниками телевизионной дискуссии в ходе ежегодного инвестиционного форума «Россия зовет», организованного банком ВТБ Капитал. Варианты, насколько я помню, были такие: через шесть месяцев, через год, через два года, никогда. Подавляющее большинство выбрало последний вариант.

Оцените материал
(0 голосов)

2016 г. оказался крайне тяжелым для либерального интернационализма: Великобритания на июньском референдуме проголосовала за выход из Европейского союза, Дональд Трамп на ноябрьских выборах был избран президентом США, еще более авторитарной стала власть в Китае, Турции, Венесуэле и ряде других стран.

Партнеры Редтрам

Loading...