Воскресенье, 25 Июнь 2017
Оцените материал
(0 голосов)

Представитель Госдепартамента Марк Тонер признал, что на турецкий рынок, действительно, поступает нефть. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на заявление Тонера.

Оцените материал
(0 голосов)

Демократический кандидат в президенты США Хиллари Клинтон отвергла идею отправки на Ближний Восток сухопутных войск на борьбу с террористами "Исламского государства", заявив, что этот шаг будет только на руку военизированной группировке, так как может поспособствовать пополнению их рядов.

Оцените материал
(0 голосов)

Самым очевидным ответом на климатические изменения должна быть трансформация процесса произведения энергии. Жизненные стандарты для жителей Запада за последние 250 лет увеличились в 40 раз.

Оцените материал
(0 голосов)

Британский город ушёл в офшор

Понедельник, 30 Ноябрь 2015 09:45

В британском графстве Поуис среди валлийских долин у подножия холмов Блэк-Маунтинс расположился небольшой английский городок Крикхоуэлл. Он существует здесь уже несколько веков, но вскоре может перестать быть британским.

Оцените материал
(0 голосов)

О скрытых экономических интересах турков рассказали эксперты в эфире Радио «Комсомольская Правда».

Оцените материал
(0 голосов)

Международные рейтинговые агентства (Fitch, Moody`s и S&P) могут уйти из России или резко свернуть свою деятельность в связи с требованием европейского регулятора и новых российских законов. Об этом пишет РБК со ссылкой на источники, знакомые с ходом дискуссии закона в Банке России.

Оцените материал
(0 голосов)

О повышении зарплаты работникам госучреждений рассказала Министр здравоохранения и социального развития Тамара Дуйсенова, сообщает zakon.kz.

Оцените материал
(0 голосов)

Иногда люди исчезают, но потом появляются через несколько часов или дней.

Оцените материал
(0 голосов)

Forbes предрек России триумф

Вторник, 24 Ноябрь 2015 15:22

Американский финансово-экономический журнал Forbes опубликовал статью с благоприятным экономическим и политическим прогнозом для России, который может реализоваться в том случае, если президент Владимир Путин «правильно разыграет сирийскую карту».

Оцените материал
(0 голосов)

В 2014 году прямой ущерб глобальной экономике от террористической деятельности составил 52,9 миллиарда долларов. Этот показатель превысил рекорд 2001 года, когда ущерб составил 51,51 миллиарда долларов.

Оцените материал
(0 голосов)

Президент России Владимир Путин был центральной фигурой на саммите "группы двадцати" в Турции, где он высказал свои предложения по активизации международного сотрудничества в борьбе с экстремистами "Исламского государства" ("ИГ") после террористических атак в Париже. Такое мнение высказывается в статье американской газеты Wall Street Journal, отмечающей, что последствия атак в Париже дают России основание говорить о бесплодности попыток Запада добиваться ее международной изоляции.

Оцените материал
(0 голосов)

G20 перешла на политику

Пятница, 13 Ноябрь 2015 09:12

На саммите в Анталье лидеры стран G20 будут обсуждать не только экономику, но и Сирию, а также беженцев. Проблемы острые и общие для всех, поэтому не исключено, что нынешний саммит станет местом для дискуссий, а не местом для демонстраций изоляции одного из участников.

Оцените материал
(0 голосов)

Турция продолжит оказывать помощь сирийским беженцам, но выступает за принятие и других мер, заявил президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган, сообщает ТАСС.

Партнеры Редтрам

Loading...