Среда, 23 Август 2017
Оцените материал
(0 голосов)

Слабость доллара по отношению к иене и евро в последние два месяца, несмотря на нестабильность денежно-кредитной политики, сорвала планы трейдеров и центробанков Европы и Японии, которые надеялись на девальвацию своих валют.

Оцените материал
(0 голосов)

«Итак, после марафонских дебатов и дискуссий в Европейском Совете Британия наконец-то договорилась о реформировании ЕС на своих условиях, – передает из Брюсселя корреспондент Евроньюс Дэймон Эмблинг после саммита. – Этой сделкой гордится премьер-министр Дэвид Кэмерон, а евроскептики её отметают. Но что именно в этом соглашении? И что оно значит для будущих отношений Британии с Евросоюзом?»

Оцените материал
(0 голосов)

Совет стран ЕС на своем заседании в Брюсселе 15 февраля принял решение снять санкции в отношении 170 белорусских чиновников и 10 компаний, принадлежащих крупным бизнесменам из ближайшего окружения президента Белоруссии Александра Лукашенко. Это решение стало продолжением новой политики в отношении постсоветской республики, о которой в последнее время так много говорили в Евросоюзе и реализацию которой с откровенным нетерпением ждали в Минске. «Лента.ру» прогнозирует дальнейшее развитие ситуации.

Оцените материал
(0 голосов)

Как изменится мир через 100 лет

Среда, 17 Февраль 2016 09:43

Ученые Вестминстерского университета провели исследование и выяснили, как изменится цивилизация через 100 лет. В 2116 г. человечество ждут супернебоскребы, подводные города и скачиваемая через глобальную сеть еда.

Оцените материал
(0 голосов)

Чтобы предотвратить новые волны миграции, развитые страны должны изменить свою экономическую политику.

Оцените материал
(0 голосов)

Отмена большинства санкций против Белоруссии связана как с выполнением Минском предъявляемых Евросоюзом требований, так и с позицией Белоруссии по украинскому вопросу. Об этом заявил заведующий отделом Белоруссии Института стран СНГ Александр Фадеев. По мнению эксперта, после отмены санкций ничего не препятствует развитию экономических отношений между Белоруссией и Евросоюзом.

Оцените материал
(0 голосов)

За год, прошедший после подписания в Минске соглашений по урегулированию конфликта на Донбассе, можно констатировать, что ни один из заявленных пунктов соглашения Киев даже не собирался выполнять. Саботирование буквы и духа договора, искажение конкретных статей, изменение порядка их выполнения и, самое главное, фальсификация реализации основных пунктов — о предоставлении особого статуса Донбассу и амнистии — итог годовой дипломатии по-киевски.

Оцените материал
(0 голосов)

Начало 2011 года вошло в историю как "арабская весна", которая привела в движение не только "арабскую улицу", но и весь регион Ближнего Востока. Акт самосожжения тунисского юноши в конце 2010 года послужил как бы детонатором для последующей череды народных волнений, арабских "революций" и гражданских войн в регионе.

Оцените материал
(0 голосов)

Как сообщает новостное агентство telegraph, ИГИЛ создает «армию из бедных» в своем новом убежище в Ливии, вербуя солдат из самых бедных стран Африки, говорят представители ливийской службы безопасности.

Оцените материал
(0 голосов)

На продажу выставлено больше тысячи гостиниц, сообщает сайт kp.ru.

Оцените материал
(0 голосов)

Турция настаивает на увеличении объёмов финансовой помощи со стороны Евросоюза — для решения проблем, связанных с миграционным кризисом.

Оцените материал
(0 голосов)

Ухудшение экономической и политической ситуации ведет в Центральной Азии к росту геополитических рисков; хотя в этом году вряд ли какое-то из государств региона ждет катастрофа, ее нельзя исключать в будущем, заявил на круглом столе в МИА "Россия сегодня" директор аналитического центра МГИМО (У) МИД РФ Андрей Казанцев, передает РИА Новости.

Оцените материал
(0 голосов)

Жители Северной Америки оказались самыми тяжелыми в мире авиапассажирами. Об этом свидетельствуют исследование APEX, результаты которого опубликованы на сайте организации. Кроме того, выяснилось, что тучные клиенты авиакомпаний чаще других оказываются недовольными полетом и работой экипажа.

Партнеры Редтрам

Loading...