Среда, 29 Март 2017
Оцените материал
(0 голосов)

В то время как монетарная и фискальная политика борется за то, чтобы совокупный спрос, если не рос, то как минимум оставался неизменным, демография продолжает наносить сокрушительные удары по планам центральных планирующих органов по всему стремительно стареющему миру.

Оцените материал
(0 голосов)

Лидеры стран-членов Евросоюза в четверг проведут итоговый саммит за 2016 год, чтобы решить проблему с ратификацией Нидерландами соглашения об ассоциации ЕС – Украина, дать сигнал к продлению экономических санкций против России, обсудить ситуацию в Сирии и окончательно подготовиться к переговорам о выходе Великобритании из объединения.

Оцените материал
(0 голосов)

Турецкая экономика в этом году может недосчитаться 25 миллиардов долларов из-за туристов. Страна уже не привлекает их как раньше, и они тратят там меньше денег, сообщает КТК.

Оцените материал
(0 голосов)

Избранный президент США Дональд Трамп изрядно разозлил Китай телефонным разговором с лидером мятежного Тайваня и сомнениями в том, что Америке под его руководством следует придерживаться насчитывающей четыре десятилетия политики "одного Китая".

Оцените материал
(0 голосов)

Для восстановления сирийской экономики потребуется порядка 180 млрд долларов. Такую оценку после закрытых консультаций по сирийскому вопросу озвучил постоянный представитель России при ООН Виталий Чуркин после закрытых консультаций.

Оцените материал
(0 голосов)

Избранный президент США Дональд Трамп потратил в общей сложности порядка 66 миллионов долларов из своего кармана на проведение предвыборной кампании, передает РИА Новости со ссылкой на агентство Рейтер и финансовые документы.

Оцените материал
(0 голосов)

Без сомнения, новая администрация Дональда Трампа будет переосмысливать политику внешней безопасности США. Трудно недооценивать революционное значение избрания Трампа для роли Америки во всём мире. Одним из главных приоритетов для США в ближайшие четыре года будет борьба с религиозным экстремизмом. Очевидно, что главным театром этой борьбы будет Ближний Восток. Тем не менее, также будет переосмыслена политика в отношении Афганистана и Центральной Азии. Этот ключевой регион между Россией, Китаем и Ираном находится на стыке проблем в области безопасности, включая терроризм и радикализм.

Оцените материал
(0 голосов)

Читатели журнала Time проголосовали за "человека года". "Человек года" по версии журнала Time определяется ежегодно начиная с 1927 г.

Оцените материал
(0 голосов)

Президент Тайип Эрдоган ответил на резолюцию Европарламента о прекращении переговоров с Турцией о вступлении в ЕС. В случае сохранения недружественной политики ЕС к Турции, Анкара готова разорвать сделку по беженцам, заявил он.

Оцените материал
(0 голосов)

Президент Армении Серж Саргсян заявил, что признает территориальную целостность Азербайджана, но считает, что при решении проблемы Нагорного Карабаха следует принимать во внимание и право народов на самоопределение. Его слова приводит РИА Новости, передает Lenta.ru.

Оцените материал
(0 голосов)

Американское издание The Wall Street Journal (WSJ) со ссылкой на источники сообщило имена кандидатов на пос госсекретаря США, которых рассматривает команда избранного президента Дональда Трампа. Это экс-мэр Нью-Йорка Рудольф Джулиани и бывший посол Соединенных Штатов в Организации объединенных наций (ООН) Джон Болтон.

Оцените материал
(0 голосов)

За пределами США, по грубым подсчетам, размещено около 150 тыс. из 1,4 млн американских военнослужащих, причем только на Ближнем Востоке контингент достигает около 35 тыс. Однако США предпочитают не раскрывать всю информацию о месте дислокации своих войск.

Оцените материал
(0 голосов)

Трамп — ожидаемая неожиданность

Четверг, 10 Ноябрь 2016 11:13

Никакой революции не будет. США — слишком консервативная страна, чтобы один человек мог что-то всерьез поменять. А Трамп нацелен не на перемены, а на поддержание статус-кво.

Партнеры Редтрам

Loading...