Среда, 20 Сентябрь 2017
Оцените материал
(0 голосов)

Администрация президента США Дональда Трампа утвердила новую анкету для претендентов на получение американской визы с вопросами о страницах в социальных сетях за последние пять лет и просьбой предоставить биографические сведения за последние 15 лет.

Оцените материал
(0 голосов)

Саудовская Аравия и ее союзники дали Катару сутки на выполнение 10 условий, которые были переданы через Кувейт, который сейчас играет роль посредника в переговорах между Саудовской Аравией и Катаром. Основное требование Саудовской Аравии заключается в том, чтобы Катар прекратил все отношения с ХАМАС и «Братьями-мусульманами».

Оцените материал
(0 голосов)

Почему президент США Дональд Трамп уволил главу ФБР? Сильный ли он лидер? Сможет ли справиться с мировым капиталом, которому объявил бой? Вернет ли Америка былое величие? Кому и зачем выгодно демонизировать Россию? На эти и другие вопросы генерального директора «Правды.Ру» Инны Новиковой ответил известный военно-политический аналитик, президент Академии геополитических проблем и Центра геополитического анализа, генерал-полковник Леонид Ивашов.

Оцените материал
(0 голосов)

Власти Катара в апреле перечислили боевикам террористических группировок около $1 млрд, пишет Financial Times.

Оцените материал
(0 голосов)

Комментируя нынешнее состояние ЕС, миллиардер Джордж Сорос заявил, что ЕС пребывает в экзистенциальном кризисе в результате "неблагополучной работы" институтов и жестким мерам экономии. Чтобы выжить, блок должен перестроиться.

Оцените материал
(0 голосов)

Еще в октябре 2015 года группе, состоявшей примерно из 500 инвесторов и руководителей российских компаний, ведущий теленовостей канала CNN Ричард Квест задал вопрос, каково их мнение относительно сроков отмены экономических санкций в отношении России. Все они были участниками телевизионной дискуссии в ходе ежегодного инвестиционного форума «Россия зовет», организованного банком ВТБ Капитал. Варианты, насколько я помню, были такие: через шесть месяцев, через год, через два года, никогда. Подавляющее большинство выбрало последний вариант.

Оцените материал
(0 голосов)

2016 г. оказался крайне тяжелым для либерального интернационализма: Великобритания на июньском референдуме проголосовала за выход из Европейского союза, Дональд Трамп на ноябрьских выборах был избран президентом США, еще более авторитарной стала власть в Китае, Турции, Венесуэле и ряде других стран.

Оцените материал
(0 голосов)

Власти Украины потребовали заблокировать несколько российских интернет-сервисов, в том числе «Яндекс» и социальные сети «ВКонтакте» и «Одноклассники». Также санкции введены против телеканалов РБК, «ТВ Центр», ВГТРК, «НТВ Плюс» и «Звезда».

Оцените материал
(0 голосов)

YouTube-канал RealLifeLore опубликовал видеоролик, посвященный катастрофическим событиям, которые произойдут в следующий миллиард лет. Так, через восемь тысяч лет с программным обеспечением возможна проблема десятитысячного года, связанная с тем, что для представления года в датах используется четыре, а не пять цифр, передает Lenta.ru.

Оцените материал
(0 голосов)

Возможность победы Эммануэля Макрона на президентских выборах во Франции вызвала вздох облегчения во всем мире. По крайней мере, Европа не пойдет путем протекционизма, на который президент Дональд Трамп заставляет встать США.

Оцените материал
(0 голосов)

Политическая нестабильность в Саудовской Аравии нарастает, по мере того как король Салман бин Абдулазиз начинает капитальное переустройство саудовского правительства, составив длинный список членов своей семьи, которые могут получить влияние во властных кругах, в том числе укрепив влияние своего сына, заместителя кронпринца Мохаммеда бин Салмана.

Оцените материал
(0 голосов)

В случае войны с Северной Кореей США столкнутся с такой военной угрозой, с какой не сталкивались последние 70 лет. Поэтому лучше смотреть правде в глаза и рисовать реалистичные сценарии.

Оцените материал
(0 голосов)

Разрабатываемый Китаем новый скоростной поезд, способный развивать скорость до 400 километров в час, будет доступен странам вдоль нового Шелкового пути к 2020 году.

Партнеры Редтрам

Loading...