Среда, 20 Сентябрь 2017
Оцените материал
(0 голосов)

Международные доноры решили выделить шесть миллиардов долларов на помощь для сирийцев, которые страдают от войны.

Оцените материал
(0 голосов)

Президент России Владимир Путин заявил, что президенту США Дональду Трампу мешают проводить политику, которую он обещал осуществлять в ходе своей предвыборной компании, сообщает агенство RNS.

Оцените материал
(0 голосов)

Президент США Дональд Трамп заявил о том, что за последние 20 лет США потратили $6 трлн на участие в различных войнах на Ближнем Востоке и после этого регион стал еще более взрывоопасным.

Оцените материал
(0 голосов)

Великобритания представит план по пересмотру правил приема трудовых мигрантов после Brexit в отчете, который выйдет до конца 2017 года. Об этом заявила британский министр внутренних дел Эмбер Радд, сообщает Bloomberg.

Оцените материал
(0 голосов)

В социально-экономической и внутриполитической жизни Турции происходят важные процессы, способные оказать серьезное влияние на проводимую Анкарой внешнюю политику и даже придать внешнеполитической деятельности страны опасную непредсказуемость.

Оцените материал
(0 голосов)

Арест вице-президента, фактического руководителя и «наследника» (как его называют СМИ Южной Кореи) Samsung Ли Чжэ Ена вряд ли нанесет ущерб позиции южнокорейской группы на мировом рынке, но запустит глубокие реформы корпоративного сектора страны, считают аналитики и эксперты, опрошенные телеканалом CNBC.

Оцените материал
(0 голосов)

Deutsche Bank, который предоставлял Дональду Трампу кредиты на сотни миллионов долларов, провел внутреннее расследование, изучив личный счет президента США на предмет связей с Россией, сообщает The Guardian. В ходе проверки никаких доказательств связей Трампа с Россией не найдено.

Оцените материал
(0 голосов)

Администрация президента США Дональда Трампа проводит консультации с рядом арабских государств по поводу возможности создания ими военного союза, который был бы направлен против Ирана и обменивался информацией с Израилем, сообщает ТАСС со ссылкой на статью, опубликованную в среду в электронной версии газеты The Wall Street Journal.

Оцените материал
(0 голосов)

С момента начала воздушных атак армии США на боевиков "Исламского государства" (запрещена в РФ) в августе 2014 г. на операцию было потрачено $11 млрд.

Оцените материал
(0 голосов)

Для многих, кто следит за событиями в США, назначение Тиллерсона госсекретарем стало сигналом о том, что администрация нового президента будет поддерживать нефтяную промышленность, которая в последние годы находилась под жестким давлением со стороны ОПЕК.

Оцените материал
(0 голосов)

Американское общество расколото. И с каждым днем всё очевиднее становятся причины этого раскола. Победа Дональда Трампа стала символом усиления популярности консервативных и христианских ценностей. С переездом республиканца в Белый дом «голос одноэтажной Америки» стал звучать громче. Эксперты отмечают, таким образом 45-й президент США объявил войну либеральным, скорее даже либертарианским элитам.

Оцените материал
(0 голосов)

Виртуальные войны могут стать реальностью будущего. Уже сейчас ведущие страны мира создают специальные подразделения по кибербезопасности, вкладывая огромные средства в развитие новых технологий и защиту от потенциальных хакерских атак. Перевод межгосударственных противостояний в интернет делает столкновения анонимными и сокращает ресурсные затраты, но не делает такие атаки менее опасными. Речь может идти о кибершпионаже, краже денег с банковских счетов, хакерских атаках на сайты госучреждений и компаний, нарушении работы радиолокационных сетей и авиалиний, отключении "противника" от интернета и даже нарушении работы его ядерных реакторов - защите так называемых "критических инфраструктур" отводится особая роль.

Оцените материал
(0 голосов)

Обвинять Китай в экономических проблемах США неверно, ответственность за эти проблемы лежит на самой Америке, которая потратила триллионы долларов на войну, вместо того чтобы вкладывать в инфраструктуру и собственный народ, заявил основатель Alibaba Джек Ма.

Партнеры Редтрам

Loading...