Среда, 22 Ноябрь 2017
Оцените материал
(0 голосов)

После поражения Марин Ле Пен на президентских выборах во Франции находящиеся у власти западные политики вздохнули с облегчением. Удача все чаще обходит кандидатов-экстремистов, с тех пор как благодаря всплеску популизма Дональд Трамп оказался в Белом доме. 

Оцените материал
(0 голосов)

Директор ЦРУ Майк Помпео заявил, что терроризм и Северная Корея являются главным угрозами интересам и безопасности США ближайшей перспективе, передает РИА Новости.

Оцените материал
(0 голосов)

Глава внешнеполитического ведомства США Рекс Тиллерсон может сложить свои полномочия досрочно, пишет CNN.

Оцените материал
(0 голосов)

После трех лет своего активного существования "Исламское государство" (террористическая организация, запрещенная в России) столкнулось с серьезным поражением, которое может означать, что его конец близок. 10 июля 2017 г. премьер-министр Ирака Хайдер аль-Абади после успешного девятимесячного военного наступления при "освобождении" северного города Мосул объявил о "полной победе" над ИГИЛ в Ираке. 

Оцените материал
(0 голосов)

Почему в Средиземноморье происходит кризис мигрантов? И почему в этот процесс вовлечено так много НПО?

Оцените материал
(0 голосов)

Длящийся с 2011 года военный конфликт в Сирии привел к тому, что разница между фактическим и ожидавшимся ростом экономики страны (упущенный рост ВВП) составила 226 миллиардов долларов, сообщает Всемирный банк в своем аналитическом исследовании в понедельник.

Оцените материал
(0 голосов)

Террористическая группировка "Исламское государство" (запрещена в РФ) не просуществует и год, так как стремительно теряет доходы и контроль над территорией. Спустя три года с момента провозглашения так называемого "халифата" ИГ утратила контроль над 60% территории и потеряла 80% доходов, говорится в заключении аналитической группы Conflict Monitor при международной экспертной организации IHS Markit, передает РИА Новости.

Оцените материал
(0 голосов)

Суммарный военный бюджет государств НАТО в 2017 году вырастет на $25 млрд. Об этом свидетельствует опубликованная альянсом официальная статистика оборонных расходов альянса, передает RT.

Оцените материал
(0 голосов)

Киев придумал, как заинтересовать Вашингтон в решении конфликта на востоке Украины.

Оцените материал
(0 голосов)

Администрация президента США Дональда Трампа утвердила новую анкету для претендентов на получение американской визы с вопросами о страницах в социальных сетях за последние пять лет и просьбой предоставить биографические сведения за последние 15 лет.

Оцените материал
(0 голосов)

Саудовская Аравия и ее союзники дали Катару сутки на выполнение 10 условий, которые были переданы через Кувейт, который сейчас играет роль посредника в переговорах между Саудовской Аравией и Катаром. Основное требование Саудовской Аравии заключается в том, чтобы Катар прекратил все отношения с ХАМАС и «Братьями-мусульманами».

Оцените материал
(0 голосов)

Почему президент США Дональд Трамп уволил главу ФБР? Сильный ли он лидер? Сможет ли справиться с мировым капиталом, которому объявил бой? Вернет ли Америка былое величие? Кому и зачем выгодно демонизировать Россию? На эти и другие вопросы генерального директора «Правды.Ру» Инны Новиковой ответил известный военно-политический аналитик, президент Академии геополитических проблем и Центра геополитического анализа, генерал-полковник Леонид Ивашов.

Оцените материал
(0 голосов)

Власти Катара в апреле перечислили боевикам террористических группировок около $1 млрд, пишет Financial Times.

Партнеры Редтрам

Loading...