Среда, 22 Ноябрь 2017
Оцените материал
(0 голосов)

YouTube-канал RealLifeLore опубликовал видеоролик, посвященный катастрофическим событиям, которые произойдут в следующий миллиард лет. Так, через восемь тысяч лет с программным обеспечением возможна проблема десятитысячного года, связанная с тем, что для представления года в датах используется четыре, а не пять цифр, передает Lenta.ru.

Оцените материал
(0 голосов)

Возможность победы Эммануэля Макрона на президентских выборах во Франции вызвала вздох облегчения во всем мире. По крайней мере, Европа не пойдет путем протекционизма, на который президент Дональд Трамп заставляет встать США.

Оцените материал
(0 голосов)

Политическая нестабильность в Саудовской Аравии нарастает, по мере того как король Салман бин Абдулазиз начинает капитальное переустройство саудовского правительства, составив длинный список членов своей семьи, которые могут получить влияние во властных кругах, в том числе укрепив влияние своего сына, заместителя кронпринца Мохаммеда бин Салмана.

Оцените материал
(0 голосов)

В случае войны с Северной Кореей США столкнутся с такой военной угрозой, с какой не сталкивались последние 70 лет. Поэтому лучше смотреть правде в глаза и рисовать реалистичные сценарии.

Оцените материал
(0 голосов)

Разрабатываемый Китаем новый скоростной поезд, способный развивать скорость до 400 километров в час, будет доступен странам вдоль нового Шелкового пути к 2020 году.

Оцените материал
(0 голосов)

Докладчик Европарламента по переговорам о вступлении Турции в ЕС Кати Пири призвала к приостановке переговорного процесса с Анкарой, заявив о том, что планируемые изменения в Конституцию Турции не соответствуют Копенгагенским критериям.

Оцените материал
(0 голосов)

Лира резко укрепилась, после того как президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган набрал большинство голосов на референдуме о расширении президентских полномочий. Это может вновь вызвать интерес к лире, демонстрировавшей худшую динамику среди валют развивающихся стран в 2017 г., сообщает Bloomberg.

Оцените материал
(0 голосов)

Обострение обстановки вокруг Сирии и Северной Корее привело к росту рисках на глобальных рынках.

Оцените материал
(0 голосов)

Принято считать, что Турция и Россия - это «заклятые» братья на век. Действительно, образ, утвердившийся в массовом сознании, рисует отношения с нашими южными соседями как устойчиво антагонистичные, противоречия с которыми имеют долгую историю и имеют «объективную» природу. На самом деле, если даже поверхностно знать историю вопроса, то понятно, что на протяжении всего существования нашего соседства периодов противостояния было больше, чем партнёрства.

Оцените материал
(0 голосов)

Международные доноры решили выделить шесть миллиардов долларов на помощь для сирийцев, которые страдают от войны.

Оцените материал
(0 голосов)

Президент России Владимир Путин заявил, что президенту США Дональду Трампу мешают проводить политику, которую он обещал осуществлять в ходе своей предвыборной компании, сообщает агенство RNS.

Оцените материал
(0 голосов)

Президент США Дональд Трамп заявил о том, что за последние 20 лет США потратили $6 трлн на участие в различных войнах на Ближнем Востоке и после этого регион стал еще более взрывоопасным.

Оцените материал
(0 голосов)

Великобритания представит план по пересмотру правил приема трудовых мигрантов после Brexit в отчете, который выйдет до конца 2017 года. Об этом заявила британский министр внутренних дел Эмбер Радд, сообщает Bloomberg.

Партнеры Редтрам

Loading...