Воскресенье, 25 Июнь 2017
Оцените материал
(0 голосов)

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман своим последним распоряжением на посту спикера Верховной Рады поднял народным депутатам зарплату почти в три раза. Об этом депутат от «Блока Петра Порошенко» (БПП) Ольга Червакова написала у себя в Facebook в среду, 20 апреля.

Оцените материал
(0 голосов)

Евросоюз потратил более 10 млрд евро из собственных средств на поддержку беженцев. Об этом заявил председатель Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер во время выступления в ПАСЕ.

Оцените материал
(0 голосов)

Постепенно приближается срок проведения президентских выборов в США. И хотя официально кандидаты на этот пост будут определены только в конце июля на съездах Республиканской и Демократической партий, уже сейчас ясно, что за место в Белом доме будут бороться миллиардер Дональд Трамп (от республиканцев) и бывший госсекретарь Хиллари Клинтон (от демократов). Каждый из них лидирует среди претендентов от своих партий.

Оцените материал
(0 голосов)

«Капитализм для своих», или «капитализм для друзей», — весьма устойчивая экономическая система. В ней использование политических связей для получения госзаказа — самый простой способ заработать

Оцените материал
(0 голосов)

На сайте президента Украины Петра Порошенко зарегистрирована петиция о запрете обмена российской валюты на территории страны.

Оцените материал
(0 голосов)

Руководство террористической группировки "Исламское государство"* (ИГ, ИГИЛ) вынуждено сокращать размер выплат рядовым боевикам: в рядах организации намечается раскол. Все это происходит на фоне того, что действия России и США на Ближнем Востоке перекрывают доступ ИГ к нефтяным ресурсам и финансовым потокам.

Оцените материал
(0 голосов)

Терроризм в Сирии и Ираке поддерживается из Турции, Саудовской Аравии и ряда европейских стран, в том числе Франции и Великобритании, заявил президент Сирии Башар Асад в интервью РИА "Новости".

Оцените материал
(0 голосов)

Власти Греции готовы пускать беженцев за деньги

Оцените материал
(0 голосов)

Уходящие президенты Западного полушария хотят остаться в истории своими последними дипломатическими инициативами. Завершающий свой второй мандат президент США Барак Обама предпринял латиноамериканский вояж. Желающий покинуть все посты в 2018 году, Рауль Кастро принимает высокопоставленных гостей в Гаване. Поставленный перед перспективой импичмента, президент Венесуэлы Николас Мадуро ищет поддержки.

Оцените материал
(0 голосов)

Боевики экстремистской группировки «Исламское государство», запрещенной в России и ряде других стран, потеряли контроль над 22% территорий в Сирии и Ираке за последние 14 месяцев. Об этом говорится в новом исследовании аналитического агентства IHS, сообщает BBC.

Оцените материал
(0 голосов)

В Брюсселе в конце неделе предполагается заключить соглашение об урегулировании миграционного кризиса между Евросоюзом и Турцией. Ей за это обещаны финансовая помощь, визовая либерализация и прогресс на переговорах о членстве в Союзе.

Оцените материал
(0 голосов)

Во всех западных СМИ весьма оживленно обсуждаются результаты последних региональных выборов в Германии. Подобное внимание к региональному аспекту политической жизни этой страны не случайно, поскольку кризис в Евросоюзе окончательно определил лидерство Германии в ЕС. Поэтому знаковые региональные выборы поставили вопрос: куда идет Германия, куда идет вместе с ней Евросоюз?

Оцените материал
(0 голосов)

Президент США Барак Обама назвал некоторых союзников его страны на Ближнем Востоке и в Европе «нахлебниками», которые пытаются с помощью американцев решить собственные проблемы.

Партнеры Редтрам

Loading...