Пятница, 20 Октябрь 2017

Законодательство (160)

Законодательство Республики Казахстан. Читайте последние новости об изменениях в законодательстве РК.  Кодексы и законы в последней редакции. Новости для бухгалтера бюджетной организации.

Депутат Мажилиса Серик Сейдуманов на пленарном заседании при обсуждении проекта Налогового кодекса удивился его сложностью, хотя задача была поставлена упростить документ, передает Informburo.kz.

189 строительных норм и правил отменят в Казахстане до конца года. Об этом сегодня на пресс-конференции в Правительстве сообщил первый вице-министр по инвестициям и развитию РК Алик Айдарбаев, передает Казинформ.

Вице-министр национальной экономики РК Руслан Даленов представил концепцию нового Налогового кодекса в ходе «круглого стола» в Мажилисе Парламента. Законопроект разрабатывается ведомством совместно с НПП «Атамекен».

Под председательством Касым-Жомарта Токаева состоялось заседание Сената Парламента.

Департамент государственных доходов по Северо-Казахстанской области напоминает, что каждому налогоплательщику (налоговому агенту) при осуществлении своей деятельности прежде всего следует знать о своих правах и обязанностях по налоговым вопросам.

Президент США Дональд Трамп во вторник подписал указ о поддержке американских рабочих и товаров, момент подписания указа транслировал телеканал CNN.

В поправках также прописано, что Парламент является высшим представительным органом республики, осуществляющим не просто законодательные функции, а осуществляющим в соответствии со статьей 3 Конституции, законодательную власть.

Депутаты сената парламента на пленарном заседании в четверг приняли закон РК «О внесении изменений и дополнений в некоторые конституционные законы Республики Казахстан», передает КазТАГ.

В Казахстане разработают новый Налоговый кодекс. Об этом сообщила пресс-служба Министерства национальной экономики РК.

Депутаты сената парламента на пленарном заседании палаты в четверг приняли закон «О внесении изменений и дополнений в закон Республики Казахстан «О республиканском бюджете на 2017-2019 годы».

С 1 марта 2017 года ставки таможенных сборов переводятся в национальную валюту (в тенге), сообщается на сайте Департамента госдоходов по Алматинской области.

До Т11 млн (5 тыс. МРП) предлагается увеличить сумму штрафа за неповиновение полиции, передает корреспондент агентства.

В Казахстане разрабатывается законопроект по внесению изменений в Кодекс об административных правонарушениях. В его рамках предусмотрено послабление штрафных санкций, в том числе и за нарушения правил дорожного движения, передаёт корреспондент МИА «Казинформ».В Казахстане разрабатывается законопроект по внесению изменений в Кодекс об административных правонарушениях. В его рамках предусмотрено послабление штрафных санкций, в том числе и за нарушения правил дорожного движения, передаёт корреспондент МИА «Казинформ».

Президент Казахстана освободил от должностей министра национальной экономики и министра иностранных дел.

В заседании также приняли участие президенты России, Армении и Кыргызстана. Белорусский лидер не приехал.

Партнеры Редтрам

Loading...