Четверг, 29 Июнь 2017
Оцените материал
(0 голосов)

В разгар отпусков у некоторых автовладельцев могут возникнуть проблемы при выезде из страны. Если остались долги по налогу, высока вероятность, что вы в чёрном списке Министерства юстиции РК и никуда не полетите, пока не рассчитаетесь с государством, сообщает kolesa.kz.

Доллар вырос во вторник до максимального за 5 недель значения к иене в ожидании комментариев главы ФРС США Джанет Йеллен, которые, как ожидается, подтвердят её оптимистичный взгляд на экономические перспективы США.

Общая сумма пенсионных накоплений по состоянию на 1 июня 2017 года составила 6,99 трлн тенге, и по сравнению с началом года увеличились на 309,6 млрд тенге (или 4,6%). Причем 2 июня пенсионные активы казахстанцев превысили 7 трлн тенге.

Растет популярность электронных способов получения информации о пенсионных накоплениях. 

Оцените материал
(0 голосов)

Министр национальной экономики РК Тимур Сулейменов пообещал проработать вопрос усовершенствования статистической методологии в части определения средней зарплаты по стране, передает корреспондент МИА «Казинформ».

Оцените материал
(0 голосов)

Сланцевая добыча нефти в США уже достигла двухлетних максимумов, каждую неделю продолжают открываться все новые и новые буровые. Есть ли какой-то предел для этого типа добычи?

Холдинговая компания Berkshire Hathaway приобрела долю почти в 10% в инвестиционном трасте недвижимости Store Capital. Уоррен Баффетт заплатил за 18,62 млн акций $377,1 млн.

Какие факторы могли бы поддержать, а какие, наоборот, ослабить российскую валюту, рассказывает АиФ.ru

Оцените материал
(0 голосов)

Доля налоговой отчетности, предоставленной в электронном формате, достигла 95%. Об этом сообщил глава Минфина Бахыт Султанов в ходе отчета перед общественным советом, передает корреспондент Kazpravda.kz.

Оцените материал
(0 голосов)

В этом году государство выделит рекордный объем средств на создание условий для привлечения инвестиций — 12,2 млрд тенге из республиканского бюджета. В сравнении с прошлым годом данная сумма увеличится в 2,5 раза — 4,9 млрд тенге годом ранее.

Волатильность на валютном рынке продолжает падать: индикатор подразумеваемой волатильности опционов достиг минимального уровня за последние три года, а инвесторы не знают, где им искать катализаторы. На этой неделе выходит отчет министерства торговли США по дефициту торгового баланса, который может переключить внимание на политику Трампа.

Предлагаю вашему вниманию краткие комментарии Джона Харди (главный валютный стратег инвестиционного банка Saxo Bank)

Оцените материал
(0 голосов)

4 дня отдохнут казахстанцы на День столицы.

Партнеры Редтрам

Loading...