Четверг, 25 Май 2017
Оцените материал
(0 голосов)

Совокупная стоимость всей мировой недвижимости с начала 2016 года выросла на 5% - до 228 триллионов долларов, говорится в сообщении международного агентства недвижимости Savills.

19 мая 2017 года между АО ДБ «Альфа-Банк» (далее – Альфа-Банк) и временной администрацией АО «Казинвестбанк» (далее – КИБ) заключен договор об одновременной передаче активов и обязательств КИБа. Данный механизм спасения вкладов депозиторов Банка был совершен впервые в истории Республики Казахстан.

Вся страна недавно следила за историей семьи плачущей девочки из Актобе, дом которой пострадал во время наводнения, и хеппи-эндом, когда бизнесмен из Алматы купил этой семьей 3-комнатную квартиру. А потом уже за реакцией социальных сетей, которая как не странно оказалась довольно противоречивой. В связи с этим аналитики страховой компании «НОМАД Иншуранс» провели опрос, в ходе которого были изучены различные аспекты отношения к благотворительности и волонтёрству среди жителей городов Алматы и Астаны.

Оцените материал
(0 голосов)

Казахстанцы смогут снять запрет на вылет из-за долгов в аэропорту. Об том сообщила пресс-служба правительства страны.

Сеть расследовательской журналистики (EIC, European Investigative Collaboration), в которую входят журналисты девяти известных изданий из разных стран ЕС, посвятило очередное расследование финансовой группе 4finance, выдающей микрокредиты под грабительские проценты в целом ряде западных стран.

Оцените материал
(0 голосов)

Американские эксперты, опрошенные РИА Новости, разделились в оценке последствий переизбрания президента Ирана Хасана Роухани на второй срок для мировой экономики; одни считают победу умеренного кандидата позитивной для западного мира, другие полагают, что с Ираном не о чем говорить.

Оцените материал
(0 голосов)

Цены на «черное золото» вновь пошли вверх. По мнению экспертов, одной из возможных причин могла стать предстоящая встреча членов ОПЕК, которая намечена на 25 мая. На ней основные мировые экспортеры нефти должны решить главный вопрос: сокращать еще добычу или же оставить ее на прежнем уровне, передает КТК.

Великобритания должна будет покрыть расходы на переезд организаций Евросоюза со своей территории в страны ЕС ввиду Brexit, говорится в директивах ЕС по ведению переговоров о "разводе" союза со страной.

Оцените материал
(0 голосов)

Первое крупное бюджетное предложение президента Трампа во вторник будет включать в себя снижение расходов на программу Medicaid и существенное сокращение программ по борьбе с бедностью.

Перенос клиринга сделок, номинированных в евро, из Лондона в одну из стран Евросоюза после выхода Великобритании из ЕС, может обойтись инвесторам и банкам в сумму около 100 миллиардов долларов в течение пяти лет, написал глава Лондонской фондовой биржи Ксавье Роле в своей колонке в британском издании Times.

Фурор, произведенный президентом США Дональдом Трампом, продолжает воздействовать на мировые рынки, в то время как коррупционный скандал в Бразилии пошатнул рынки развивающихся стран. Спрос на надежные драгоценные металлы то возникал, то исчезал, а нефть обрела устойчивость накануне важного заседания ОПЕК, запланированного на 25 мая.

Оцените материал
(0 голосов)

Последний доклад ФРС об экономическом благосостоянии американских домохозяйств принес две новости: хорошую и плохую.

Основной темой прошедшей недели стал конфликт известного олигарха Алишера Усманова с известным интернет-оппозиционером Алексеем Навальным.

Партнеры Редтрам

Loading...