Среда, 26 Апрель 2017

Китайский фондовый рынок упал более чем на 1 процент по итогам торгов понедельника, пережив худший день за последние четыре месяца, на фоне ужесточения мер регулирования для пресечения теневой банковской деятельности и спекулятивной торговли, сообщает Reuters.

Глава государства провел встречу с председателем правления Евразийского банка развития Дмитрием Панкиным. В ходе встречи Главе государства была представлена информация о деятельности банка, а также перспективах и приоритетах его дальнейшего развития, сообщает Казинформ со ссылкой на пресс-службу Акорды.

Китайский бум в сфере продуктов и услуг по управлению капиталом, который контролируется регулирующими органами из-за потенциальных угроз финансовой стабильности, в настоящее время замедляется, пишет Bloomberg.

Оцените материал
(0 голосов)

Цены на жилье в Лондоне показали наибольшее падение за восемь лет в апреле, поскольку покупатели избегали центральных районов столицы, пишет Bloomberg.

В Казахстане в марте 2017 года объем наличных денег в обращении увеличился на 0,3%, в январе-марте — уменьшился на 5,9%, до Т1,645 трлн, указывается в информации, размещенной на сайте Национального банка РК в понедельник.

Оцените материал
(0 голосов)

Участники традиционной весенней встречи Международного валютного фонда (МВФ), которая завершилась в Вашингтоне, отметили значительное улучшение динамики темпов роста мировой экономики, сообщает ТАСС.

Стоимость золота снижается в понедельник на фоне результатов первого тура президентских выборов во Франции, свидетельствуют данные торгов.

Оцените материал
(0 голосов)

МВФ не хочет повторения кризиса 2008 года

Понедельник, 24 Апрель 2017 10:29

Международный валютный фонд в своем докладе предупреждает, что инициативы президента США Дональда Трампа снизить налог на прибыль и ослабить меры финансового регулирования, могут способствовать увеличению рисков на финансовом рынке, что в 2008 году привело в глобальному кризису.

Оцените материал
(0 голосов)

Рынок нефти ждет долгое восстановление

Понедельник, 24 Апрель 2017 09:37

Мировые запасы нефти падают на фоне сокращения производства, проводимого странами ОПЕК и странами, не входящими в ОПЕК. С ноября 2016 г. запасы сократились на 1,8 млн баррелей нефти. И тем не менее предстоит долгий путь к восстановлению равновесия на рынке.

Оцените материал
(0 голосов)

Что представит Казахстан на ЭКСПО-2017

Понедельник, 24 Апрель 2017 09:31

Министр энергетики РК Канат Бозумбаев рассказал о тематическом и содержательном наполнении национального павильона Казахстана на выставке ЭКСПО-2017 в Астане, передает корреспондент МИА «Казинформ».

Курс евро к доллару в понедельник достиг максимума с ноября 2016 года на фоне сообщений о победе лидера движения "Вперед", экс-министра экономики Франции Эммануэля Макрона в первом туре президентских выборов во Франции, свидетельствуют данные торгов.

Дональд Трамп пришел к власти в январе, пообещав провести капитальные реформы едва ли не во всех областях жизни среднего класса Америки, разорвать предыдущие торговые соглашения и установить тарифы на товары из Китая и Мексики.

Всемирный банк и Азиатский банк инфраструктурных инвестиций (АБИИ) в воскресенье подписали меморандум по укреплению сотрудничества, сообщает Всемирный банк.

Партнеры Редтрам

Loading...