Воскресенье, 25 Июнь 2017

Российские фондовые индексы в среду единодушны в снижении на фоне соответствующей динамики нефти, мировых рынков акций и рубля.

Оцените материал
(0 голосов)

Киев придумал, как заинтересовать Вашингтон в решении конфликта на востоке Украины.

Оцените материал
(0 голосов)

Аналитическое агентство ТурСтат составило рейтинг самых популярных городов СНГ для путешествий летом 2017 года.

Риши Ганти когда-то принимал участие в накоплении личного благосостояния основателей хедж-фонда Дэвида Сигела и Джона Овердека, которые впоследствии стали миллиардерами.

Падение нефтяных котировок усилилось. Все попытки закрепиться на уровне $47 за баррель смеси Brent завершились провалом. Рубль падает вслед за "черным золотом".

Оцените материал
(0 голосов)

Помимо официального госдолга Казахстан имеет «невидимые» долги, считает директор Национального бюро экономических исследований Касымхан Каппаров.

Повышая ставки и излагая планы поэтапного сокращения своего баланса, ФРС дала понять на прошлой неделе, что стала менее зависимой от данных и смелее в плане нормализации денежно-кредитной политики. Тем не менее, судя по ценам на активы, рынки пока не усваивают сдвиг в политике ФРС. Если это несоответствие будет превалировать в ближайшие месяцы, ФРС вполне может быть вынуждена провести ужесточение, столь неприятное для рынков.

Об этом рассказала президент Казахстанской ассоциации гостиниц и ресторанов Рашида Шайкенова.

Delta Bank по-прежнему не имеет права принимать депозиты физических и юридических лиц. Об этом глава Национального банка Данияр Акишев сообщил на встрече с журналистами, передает Kapital.kz.

Казахстанская нацвалюта опустилась до 327 тенге за доллар. Об этом свидетельствуют данные на kurs.kz и valuta.kz.

Доллар установил трёхнедельный максимум во вторник после комментариев ФРС, которые укрепили ожидания дальнейших повышений ставок; британский фунт снижается после противоречивых сигналов от Банка Англии.

Число людей с крупным чистым капиталом (HNWI) в Китае выросло почти в 9 раз за прошедшие десять лет, что отражает тот факт, что продолжительный рост во второй по величине экономике в мире стимулировал создание богатства, пишет Reuters.

Партнеры Редтрам

Loading...