Понедельник, 21 Август 2017
Оцените материал
(0 голосов)

Об этом заявили премьер-министры стран Евразийского экономического союза (ЕАЭС) в ходе Евразийского межправительственного совета (ЕМПС), заседание которого прошло 14 августа в Астане (Республика Казахстан), передает Zakon.kz со ссылкой на пресс-службу ЕЭК.

Оцените материал
(0 голосов)

Кому это выгодно?

Оцените материал
(0 голосов)

Китай налагает санкции на Северную Корею, пытаясь избежать санкций США

Оцените материал
(0 голосов)

Макрон разочаровал французов.

Вторник, 15 Август 2017 16:44

Президент не оправдал ожидания как рядовых избирателей, так и однопартийцев.

Оцените материал
(0 голосов)

Жизнь Ирана под санкциями насчитывает уже без малого четыре десятка лет (санкции были объявлены Вашингтоном в 1979 году), и для России данный опыт, безусловно, интересен.

Оцените материал
(0 голосов)

Межправсовет Евразийского экономического совета ( ЕАЭС) в Астане зафиксировал восстановление экономического роста в государствах союза и рост взаимной торговли, но не смог договориться о новых интеграционных инициативах. Инициативы, связанные с цифровизацией экономик и созданием единого энергорынка союза, главы правительств обсуждали в качестве идей, требующих доработки и запуска пилотных проектов.

Оцените материал
(0 голосов)

Американская компания Facebook FB запустила собственную торговую площадку Marketplace. Как сообщает компания во вторник, 15 августа, на площадке пользователи в 17 странах Европы смогут продавать и покупать товары.

Оцените материал
(0 голосов)

Эксперты авторынка составили список самых неугоняемых автомобилей в России, пишет "Газета.ru".

За неделю с 8 по 14 августа значимых событий на рынках валют развивающихся стран не происходило. Направленного движения у большинства валют до сих пор нет. Пессимизма «нефтяным» валютам добавляет движение нефти вниз (за неделю нефть Brent потеряла 2,7% стоимости). Почти безрезультатная встреча комитета по мониторингу ОПЕК, официальное заявление крупнейших китайских нефтяных корпораций о сокращении производственных мощностей по переработке нефти на 10% и обострение отношений между Китаем и США из-за ситуации с КНДР также препятствует укреплению валют развивающихся стран.

Оцените материал
(0 голосов)

Власти Китая быстро отреагировали на намерения президента США Дональда Трампа ввести односторонние меры, фактически начав торговую войну.

Оцените материал
(0 голосов)

Россияне пытаются компенсировать снижение реальных денежных доходов заемами. Об этом говорится в «Мониторинге социально-экономического положения и самочувствия населения», подготовленном РАНХиГС, который есть в распоряжении «Ленты.ру».

Оцените материал
(0 голосов)

Британия предложит Евросоюзу «временный таможенный союз» на переходный период после «брексита», говорится в документе с изложением позиции правительства, который будет официально опубликован во вторник.

Партнеры Редтрам

Loading...