Четверг, 23 Март 2017

Средневзвешенный курс доллара на дневной сессии Казахстанской фондовой биржи (KASE) 10 марта 2017 года составил 317,56 тенге. Об этом сообщает Kapital.kz со ссылкой на данные биржи.

Оцените материал
(0 голосов)

Нефть дешевеет третий день подряд на фоне обеспокоенности инвесторов относительно перспективы балансировки спроса и предложения на мировом рынке. Падение цен спровоцировало, в частности, сообщение Управления энергетической информации США о росте добычи и запасов в США.

Оцените материал
(0 голосов)

Почти три четверти французов высказались против выхода из еврозоны и возвращения к франку, свидетельствуют результаты социологического исследования института Elabe.

Оцените материал
(0 голосов)

Размер минимальной пенсии с 1 июля 2018 года в Казахстане вырастет до Т77-85 тыс., сообщила министр труда и социальной защиты РК Тамара Дуйсенова.

Курс юаня будет стабильным в этом году, заявил управляющий Народного банка Китая Чжоу Сяочуань на пресс-конференции на полях ежегодной сессии Всекитайского собрания народных представителей.

Оцените материал
(0 голосов)

Экономическая повестка президента США Дональда Трампа подстегнула уверенность бизнеса, заявил генеральный директор и председатель совета директоров крупнейшего американского банка JPMorgan Chase Джейми Даймон, передает RNS.

Стоимость золота на мировых рынках может вырасти на $200 и достичь $1400 за тройскую унцию до конца года, прогнозирует Bank of America.

Оцените материал
(0 голосов)

Платными в следующем году станут участки автодорог «Астана-Темиртау», «Хоргос-Алматы» и «Алматы-Капшагай». Об этом в ходе брифинга в Астане сообщил заместитель директора департамента развития транзита и транспортной логистики МИР РК Серик Башимов, передает корреспондент МИА «Казинформ».

Оцените материал
(0 голосов)

Российскому Сбербанку невыгодно использовать кредит на 6 млрд юаней ($870 млн), договоренность о котором была достигнута между Сбербанком и Банком развития Китая почти 2 года назад, пишет Bloomberg со ссылкой на главу инвестиционной "дочки" Сбербанка Sberbank CIB Игоря Буланцева.

Оцените материал
(0 голосов)

Швейцарские банки Credit Suisse и UBS назвали намеченные на апрель и май президентские выборы во Франции главным политическим риском 2017 года, пишет La Tribune de Geneve.

Европейский центробанк в четверг, как и ожидалось, сохранил денежно-кредитную политику, оставив в силе беспрецедентные меры стимулирования экономики, и пообещал мягкую политику в будущем, несмотря на то, что инфляция и рост восстанавливаются быстрее, чем ожидалось.

Партнеры Редтрам

Loading...