Воскресенье, 26 Март 2017
Оцените материал
(0 голосов)

Нефть дешевеет третий день подряд на фоне обеспокоенности инвесторов относительно перспективы балансировки спроса и предложения на мировом рынке. Падение цен спровоцировало, в частности, сообщение Управления энергетической информации США о росте добычи и запасов в США.

Оцените материал
(0 голосов)

Почти три четверти французов высказались против выхода из еврозоны и возвращения к франку, свидетельствуют результаты социологического исследования института Elabe.

Оцените материал
(0 голосов)

Размер минимальной пенсии с 1 июля 2018 года в Казахстане вырастет до Т77-85 тыс., сообщила министр труда и социальной защиты РК Тамара Дуйсенова.

Курс юаня будет стабильным в этом году, заявил управляющий Народного банка Китая Чжоу Сяочуань на пресс-конференции на полях ежегодной сессии Всекитайского собрания народных представителей.

Оцените материал
(0 голосов)

Экономическая повестка президента США Дональда Трампа подстегнула уверенность бизнеса, заявил генеральный директор и председатель совета директоров крупнейшего американского банка JPMorgan Chase Джейми Даймон, передает RNS.

Стоимость золота на мировых рынках может вырасти на $200 и достичь $1400 за тройскую унцию до конца года, прогнозирует Bank of America.

Оцените материал
(0 голосов)

Платными в следующем году станут участки автодорог «Астана-Темиртау», «Хоргос-Алматы» и «Алматы-Капшагай». Об этом в ходе брифинга в Астане сообщил заместитель директора департамента развития транзита и транспортной логистики МИР РК Серик Башимов, передает корреспондент МИА «Казинформ».

Оцените материал
(0 голосов)

Российскому Сбербанку невыгодно использовать кредит на 6 млрд юаней ($870 млн), договоренность о котором была достигнута между Сбербанком и Банком развития Китая почти 2 года назад, пишет Bloomberg со ссылкой на главу инвестиционной "дочки" Сбербанка Sberbank CIB Игоря Буланцева.

Оцените материал
(0 голосов)

Швейцарские банки Credit Suisse и UBS назвали намеченные на апрель и май президентские выборы во Франции главным политическим риском 2017 года, пишет La Tribune de Geneve.

Европейский центробанк в четверг, как и ожидалось, сохранил денежно-кредитную политику, оставив в силе беспрецедентные меры стимулирования экономики, и пообещал мягкую политику в будущем, несмотря на то, что инфляция и рост восстанавливаются быстрее, чем ожидалось.

Курс доллара в ходе торгов на Московской бирже превысил отметку в 59 рублей на фоне падения нефтяных котировок. По информации на 13:35 мск, американская валюта стоила 59,17 рубля — она подорожала на 99 копеек или на 1,72 процента по сравнению с закрытием предыдущей сессии. Об этом свидетельствуют данные торговой площадки, передает Lenta.ru.

Оцените материал
(0 голосов)

Еще в 2009 году Обама предупредил всех, что «предстоящие выборы без последствий не обойдутся». И за последнее десятилетие можно было воочию убедиться в том, насколько сильно влияние обещанных последствий: растут налоги, проводится социальная политика, в результате которой рекордно высокое количество людей уже отказалось от гражданства США.

Партнеры Редтрам

Loading...