Среда, 20 Сентябрь 2017
Оцените материал
(0 голосов)

В Китае завершился девятый саммит лидеров стран БРИКС, на котором главы пяти государств обсудили вопросы дальнейшего сотрудничества и координации по важнейшим региональным и международным вопросам, а также ситуацию в мировой экономике. По итогам встречи была принята Сямэньская декларация руководителей стран БРИКС, в которой лидеры пяти стран с быстроразвивающимися экономиками — Бразилии, России, Индии, Китая и ЮАР — осудили односторонние военные интервенции и экономические санкции.

Оцените материал
(0 голосов)

Бывший глава Минфина впервые рассказал о том, какие меры собирается принимать российское правительство, согласно стратегии экономического развития до 2024 году

Главный исполнительный директор Deutsche Bank Джон Крайан уверен, что Франкфурт имеет идеальное географическое положение в Европе, чтобы стать финансовым центром ЕС, после того как Великобритания покинет Евросоюз. 

Оцените материал
(0 голосов)

С опорой на моря и океаны Синяя экономика на фоне стремительного технологического прогресса вступает в эпоху высокоскоростного развития. В ходе Делового форума БРИКС 4 сентября участники встречи обменялись мнениями и поделились опытом по новой теме –"синей экономике".

Сообщение ЕНПФ о том, что в июле за счет накоплений вкладчиков этого государственного монополиста было приобретено облигаций Казначейства США почти на миллиард долларов, ясно дало понять, на какую валюту нужно ставить сейчас казахстанцам.

Оцените материал
(0 голосов)

Намедни министр нацэкономики Тимур СУЛЕЙМЕНОВ наповал обрадовал читателей газеты: экономика Казахстана окончательно вышла из кризиса (см. “Всё у нас хорошо!”, “Время” от 31.8.2017 г.). Однако радоваться особо нечему...

Оцените материал
(0 голосов)

Экономический кризис лишил РФ первого места в СНГ по уровню потребления, которое теперь занимает Казахстан, опережая по этому показателю страну-соседа на 16 процентов.

Оцените материал
(0 голосов)

Все граждане ЕС, въезжающие на территорию Великобритании, должны будут предъявить на границе заграничный паспорт

Оцените материал
(0 голосов)

Генеральный секретарь Организации объединенных наций Антониу Гутерреш выступил в ООН с речью, посвященной природным стихийным бедствиям, передает Associated Press.

Оцените материал
(0 голосов)

Открытый военный конфликт в Северной Азии снизит на треть мировые объемы морской торговли нефтью, прогнозируют эксперты Wood Mackenzie. 

В кулуарах международного технического семинара по страхованию вкладов населения заместитель председателя Национального Банка Казахстана Олег Смоляков рассказал о реализации программы повышения устойчивости банковского сектора. Напомним, на нее в течение 15 лет будет выделено 500 млрд тенге.

Партнеры Редтрам

Loading...