Четверг, 27 Июль 2017
Оцените материал
(0 голосов)

Теперь проверки в госорганах могут проводить только по поручению Президента и Генерального Прокурора РК.

Американский инвестор Уоррен Баффет передал благотворительным фондам акции основанной им инвесткомпании Berkshire Hathaway на сумму около 3,17 миллиарда долларов, сообщила пресс-служба компании.

Цены на металлы наряду с ценами многих других активов попали под влияние растущих ставок доходности по облигациям после перемен, произошедших в настрое центральных банков. Между тем нефть остается под давлением, потому что попытки ОПЕК ограничить производство пока безрезультатны.

После ещё одного хорошего второго квартала для глобальных рынков акций, появились признаки возможного замедления в третьем квартале, чему способствует ослабление кредитного импульса, начавшееся в Китае, а теперь затронувшее уже и США.

За период с 5 по 10 июля на рынки валют развивающихся стран наконец-то вернулось хрупкое равновесие, которое может нарушиться в любой момент. Нефть Brent за указанный период подешевела на 0.2%, ожидаемый поход на $50 за баррель пока не состоялся. Саммит «большой двадцатки» на нефтяной рынок не оказал влияния, но зато конструктивная встреча президентов России и США добавила немного оптимизма валютам развивающихся стран, так как рынки ожидают снижения геополитической напряженности.

Народный банк выкупил контрольный пакет акций Казкоммерцбанка. Что это означает для его клиентов, рассказало руководство Halyk bank.

Оцените материал
(0 голосов)

Все больше и больше американцев предпочитают тратить свои лучшие годы жизни на работу, пишет Bloomberg.

Оцените материал
(0 голосов)

Количество зарегистрированных сделок купли-продажи жилья в Казахстане в январе-июне 2017 года составило 111 848, что на 27,3% больше, чем за аналогичный период 2016 года, указывается в сообщении комитета по статистике министерства национальной экономики РК.

Эпоха отказа от чрезмерных монетарных стимулов в самом разгаре: на этой неделе в среду состоится заседание Банка Канады, который, вероятно, первым среди регуляторов валют Б10, присоединится к Федрезерву и повысит ставку. Еще одним ключевым событием недели станет выступление главы ФРС Джанет Йеллен в Конгрессе.

Национальный банк через финансовые институты продал казахстанцам 699 слитка, или 17 кг золота, передает LS.

Июль может стать переломным для мировых рынков, в первую очередь для рынка облигаций. За какими событиями этой недели инвесторы будут следить особенно пристально?

"Лаборатория Касперского" обнаружила нетипичную модификацию троянца Neutrino, атакующего POS-терминалы и крадущего данные банковских карт, сообщает компания в понедельник.

В январе 1988 г. издание The Economist писало, что через тридцать лет американцы, японцы, европейцы и люди из других богатых и даже сравнительно бедных стран будут расплачиваться одной и той же валютой.

Партнеры Редтрам

Loading...