Понедельник, 26 Июнь 2017

e.kasperskyОснователь «Лаборатории Касперского» рассказал Forbes Kazakhstan о кибербезопасности, собственной операционной системе и морских пиратах, сообщает Forbes Kazakhstan.

На протяжении последних двух лет глобальная экономика растет, раскачиваясь при этом между периодами ускорения и торможения роста.

Недвижимость всегда вызывает особый интерес мошенников, неважно, отдельное это лицо или группа лиц, сообщает Kapital.kz.

Казахстану надо проявить жесткость в экономическом партнерстве с Китаем, считает известный казахстанский политолог Досым Сатпаев, передает Sputnik Казахстан.

На прошедшем в Алматы ежегодном CFO Summit были обсуждены риски и возможности для Казахстана на фоне глобальных политических и экономических изменений, передает Forbes Kazakhstan.

Народный банк Казахстана (НБК) стал на шаг ближе к приобретению «Казкоммерцбанка» (ККБ). И если раньше интрига заключалось в том, за какую цену «Народный» купит контрольный пакет акций ККБ, то сейчас в центре внимания остается вопрос, во сколько обойдется НБК докапитализация Казкома.

Всемирный банк прогнозирует повышение темпов роста мировой экономики в 2017 году до 2,7 процента по мере возобновления роста в странах с формирующимся рынком и развивающихся странах, относящихся к экспортерам сырьевых товаров, благодаря оживлению промышленного производства и торговли, росту уверенности участников рынка и стабилизации цен на сырье.

«Рынок покупателя» — так можно охарактеризовать ситуацию на вторичном рынке недвижимости, которая сейчас сложилась в Казахстане, считает Мария Рен, управляющий партнер онлайн-сервиса для покупателей недвижимости Homsters.kz. Объем предложения, поясняет она, сохранился на докризисном уровне, в то время как спрос серьезно сократился из-за девальвации, роста цен в тенге, ужесточения условий выдачи ипотеки и ряда других факторов.

И банки, и физлица становятся жертвами хулиганов и мошенников на финансовом рынке. Кто они и как можно противостоять их козням?

Ирония больших денег в том, что те, у кого такие деньги есть, к этому не стремился. Как правило, люди не хотят накопить какую-то конкретную сумму, а скорее представления о богатстве у них более расплывчаты.

Партнеры Редтрам

Loading...