Четверг, 21 июня 2018
Оцените материал
(0 голосов)

В настоящее время в Казахстане на разных уровнях работают около 100 тысяч госслужащих

 У российских банков осталось крайне мало возможностей самостоятельно наращивать капитал без потери финансовой устойчивости 

Оцените материал
(0 голосов)

Год назад четыре арабских страны разорвали с Катаром дипломатические отношения и объявили ему блокаду. Эмират обвинили в поддержке террористов, во вмешательстве во внутренние дела арабских стран и связях в с Ираном. Однако в Дохе считают, что всему виной независимая внешняя политика, которую проводит Катар. Несмотря на бойкот и блокаду эмират не только выстоял, но и, как считают многие эксперты, стал сильнее.

Оцените материал
(0 голосов)

Для сравнения, цены за это же время поднялись всего на 6%, передает Finprom.kz.

Оцените материал
(0 голосов)

По данным Energyprom.kz, продажи выросли за год на 59%. Почти 55% спроса обеспечил наш автопром.

Оцените материал
(0 голосов)

Перспективы нефтяного рынка во второй половине 2018 г. выглядят неопределенными, хотя данные группы производителей указывают, что период переизбытка предложения завершен, передает Reuters.

Об этом глава Нацбанка рассказал на заседании правительства во вторник, 12 июня, передает forbes.kz 

Оцените материал
(0 голосов)

За пять месяцев 2018 года казахстанцы потратили на новые легковые авто 165,2 млрд тенге. Это на 40,7% больше аналогичного показателя 2017 года.

Оцените материал
(0 голосов)

В рамках визита главы государства в КНР подписан 41 документ на общую сумму 13 млрд долларов.

Хакерские атаки на биржи и торговые платформы преследуют биткоин и другие криптовалюты практически всю историю их существования. Последним таким инцидентом стал взлом японской биржи Coinrail в минувшее воскресенье, после чего общая сумма потерь инвесторов и трейдеров в период с 2011 года достигла 2,3 млрд долларов, сообщает forklog.com.