Среда, 21 Февраль 2018
Оцените материал
(0 голосов)

Где в Еврозоне меньше всего безработных

Понедельник, 07 Август 2017 16:36

Уровень безработицы в Еврозоне упал до рекордно низкого уровня за последние восемь лет. В июне в 19 странах Европейского Союза, где в обращении находится евро, было зарегистрировано 14,178 миллиона безработных.

Оцените материал
(0 голосов)

Названы самые продаваемые авто в Европе

Понедельник, 07 Август 2017 16:18

Эксперты назвали самые популярные автомобили в Европе. Лидером рейтинга оказался Volkswagen Golf, которому отдали предпочтение около 237 тысяч водителей, передает Autocar.

Оцените материал
(0 голосов)

Украина может начать отдавать долги Международному валютному фонду (МВФ) лесом и землей. Об этом в комментарии ГолосUA сообщил экс-министр экономики Виктор Суслов.

Слабый отчет по индексу ISM в секторе услуг готовит почву для сегодняшних данных по занятости в несельскохозяйственном секторе, при этом плохие показатели спровоцируют новую волну распродаж доллара - особенно в паре с иеной.

 Китай продолжает усиливать контроль за своей финансовой системой, чтобы снизить угрозу стабильности рынка, сообщает CNBC.

Оцените материал
(0 голосов)

Размеры пенсионных активов за первую половину 2017 года увеличились на 450 млрд тенге и составили 7,14 трлн. Такие цифры озвучила председатель правления ЕНПФ Нурбуби Наурызбаева на пресс-конференции в Алматы, передает Total.kz.

Оцените материал
(0 голосов)

Казахстанцы, разместившие средства на тенговые депозиты по курсу в 320 тенге, получат убыток от девальвации только при курсе в районе 359. Такое мнение в интервью Tengrinews.kz выразил экономист Галим Хусаинов.

Большинством базовых продуктов Казахстан может обеспечить себя сам на две трети, сообщает ИА «Regnum».

Если на протяжении полугода или года вы видите определённый уровень спроса, то возникает соблазн считать именно его нормальным и рыночным.

Оцените материал
(0 голосов)

Сектор розничной торговли наименее адекватно по сравнению с другими отраслями отреагировал на замедление темпов роста российской экономики и последовавший за ним кризис, свидетельствуют расчеты РБК. Хотя именно торговля больше всего пострадала от рецессии, число занятых в ней сотрудников за шесть лет не сократилось и даже выросло.