Воскресенье, 22 июля 2018
Экономические новости Казахстана и Мира. События в мире экономики. Международное экономическое сотрудничество и торговые отношения. Зона свободной торговли.

Экономика

Экономические новости Казахстана и Мира. События в мире экономики. Международное экономическое сотрудничество и торговые отношения. Зона свободной торговли.

Экономика Северной Кореи в 2017 г. испытала самый резкий спад за два десятилетия, что свидетельствует о влиянии на страну международный…
Действия президента США Дональда Трампа по введению дополнительных пошлин на экспортные товары - от китайской стали до немецких автомобилей -…
Китай наносит двойной удар в "торговой войне". Народный банк Китая запускает аналог QE для поддержки банковской системы и экономики и…
Администрация президента США Дональда Трампа ожидает, что годовой дефицит бюджета почти на $100 млрд превысит прежние прогнозы в каждом из…
Рост цен на нефть свел на нет попытки нашей страны перестать зависеть от черного золота.
Фондовый рынок США из последних сил удерживается на вершине: насколько хватит сил и почему мощная коррекция практически неизбежна?
 В этом разделе нашего отчёта за третий квартал мы кратко опишем события, связанные с американской торговой политикой, которые могут помочь…
Инвестиционный банк Goldman Sachs ожидает кратковременные колебания цен на нефть в условиях неопределенности относительно возможных сбоев в поставках, при этом…
"Торговая война", в которую Китай был втянут благодаря Соединенным Штатам, стала крупнейшим "убийцей доверия" для мировой экономики, сообщило Министерство иностранных…
Иностранцы потратили во время чемпионата мира по футболу 39 млрд руб. ($630 млн), сообщается в исследовании Сбербанка.

Новости

Популярное за все время