Воскресенье, 22 июля 2018

В мире

Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй пригрозила возможностью проведения летом новых выборов в парламент, в случае если консерваторы выступят против ее плана…
Самой высокооплачиваемой знаменитостью по версии Forbes стал боксер Флойд Мейвезер. Источником его дохода стал бой с бойцом смешанных единоборств Конором…
Пятница, 13 июля 2018 10:23

В Пентагоне пропали триллионы

В Пентагоне потерялись следы 21 триллиона долларов американских налогоплательщиков. Это – данные Службы генерального инспектора, а также Службы финансов и…
Президент США Дональд Трамп снова раскритиковал миграционное законодательство США, назвав его «самым тупым в мире».
Большинство людей не понимают, что война приносит огромную прибыль династии Ротшильдов, причем доходы извлекаются с каждой из сторон конфликта. 
На саммите в Брюсселе канцлер Германии намерена добиться принятия решения по беженцам.
Крупные инвесторы Facebook, которые совокупно владеют акциями компании на три миллиарда долларов, намерены добиться увольнения ее основателя Марка Цукерберга с…
Пятница, 15 июня 2018 12:10

Трамп назвал Крым российским

Президент США Дональд Трамп в ходе саммита G7, состоявшегося на прошлой неделе в Канаде, заявил другим мировым лидерам, что считает…
Северная Корея больше не представляет собой ядерную угрозу и не является "самой большой и опасной проблемой для Соединенных Штатов", заявил…
Казахстан занял 70-е место из списка 163 стран в Глобальном индексе мира.

Новости

Популярное за все время