Вторник, 20 октября 2020

Благодаря проведенному ребрендингу «Банк Астана-Финанс» теперь будет называться «Банк Астаны». Об этом на пресс-конференции рассказал зампредседателя правления банка Искендир Майлибаев, передает корреспондент BNews.kz.

 

Он рассказал, что в этом процессе непосредственное участие приняли акционеры банка. «Во-первых, иметь название столицы, стать в умах людей столичным банком - это престиж, доверие и статус. Во-вторых, почему мы ассоциируем себя со столицей, Астана - это супердинамичный развивающийся город и мы хотим повторить такую же динамику в своем развитии. И, в-третьих, в развитии нашей столицы широко и массово используется самые современные технологии и методы управления, это как раз очень схоже с нашими задачами», - объяснил Майлибаев.

Он заявил, что ребрендинг может занять больше года и добавил, что юридическое название банка пока остается «Банк Астана-Финанс» до планируемого конца реструктуризации в конце этого года.

АО «Банк «Астана-финанс» начало свою деятельность в 2008 году. Акционерами Банка АО «Астана-финанс» являются Ракишев Кенес Хамитулы, Тохтаров Олжас Танирбергенович. Филиальная сеть банка насчитывает 5 филиалов, которые расположены в следующих городах: Алматы, Астана, Атырау, Актау, Караганда.