Суббота, 15 декабря 2018
События в мире

Общество и политика

В складывающихся условиях встает вопрос, адекватна ли миграционная политика Казахстана, зеркальна ли она? Создается впечатление, что оно несколько кривое, искаженное…
Иностранных путешественников не привлечь стандартными турами в современные города. Не удивить гостей и природой. О проблеме казахстанского туризма говорили 13…
По мнению главы Центра глобального взаимодействия при Госдепе Дэниела Киммиджа, также Соединенные Штаты намерены противостоять Ирану и Китаю
Встреча стран-участниц организации прошла сумбурно
Об основной цели реконструкции улицы рассказали в акимате Алматы
Новый вид мониторинга за предоставлением бесплатных лекарств будет протестирован в Казахстане до конца 2018 года. Об этом  Kapital.kz сообщили в пресс-службе министерства здравоохранения.
За 2018 год европейская EuroNCAP провела более 20 испытаний новых автомобилей, а концу нынешнего года решила подвести итоги и отметить…
В Казахстане с 1 января 2019 года все поликлиники и больницы полностью перейдут на безбумажное ведение медицинской документации. На сегодняшний…
Четверг, 13 декабря 2018 12:09

Правильное ускорение

Как преодолеть цифровую инерцию
Представители Urban forum и управления архитектуры и градостроительства продолжают обсуждать проекты реконструкции улиц Алматы на 2019 год.

Новости

Популярное за все время