Суббота, 20 августа 2022

Британская компания специализируется на производстве качественной кухонной техники. Первым прибором, выпущенным под данной маркой, был тостер. Ассортимент постоянно расширялся, и постепенно компания охватила весь спектр кухонной техники. Наибольшую известность этой марке принесли кухонные комбайны. Техника, представленная на https://kenwood.kz/, пользуется большим спросом, поскольку облегчает большую часть операций по приготовлению пищи. Приборы характеризуются надежностью и высокой производительностью.

 

kenwood

Какая техника предлагается

Под брендом Кенвуд выпускаются:

  • Кухонные машины. Так называется многофункциональный бытовой прибор, предназначенный для выполнения различных операций по приготовлению пищи. Кухонные машины Кенвуд заменяют блендер, соковыжималку, мясорубку, тестомеситель, мороженицу, измельчитель. Прибор работает от сети, в комплект входит большой набор насадок.
  • Кухонные комбайны. Это прибор с чашей, управление которым осуществляется с помощью кнопок. Предусмотрено несколько насадок, помогающих устройству выполнять разные функции. В зависимости от конструкции, комбайн может смешивать, измельчать, взбивать, делать фарш.

Особенности техники Kenwood

Современные кухонные комбайны и машины быстро и легко выполняют любую операцию. Они практичны, энергоэффективны и безопасны в эксплуатации. Кухонной технике Kenwood свойственны такие особенности:

  • Расширенный набор функций. С помощью прибора можно быстро приготовить салат, тесто, фарш или напиток.
  • Удобство управления. Все бытовые и профессиональные приборы снабжаются высококлассными процессорами.
  • Приятный дизайн. Большая часть коллекции оформлена в светлых тонах. Иногда корпус дополняется яркой крышкой.
  • Широкий выбор моделей. Можно найти прибор любой ценовой категории. Предлагаются как компактные устройства для дома, так и полноценные профессиональные кухонные машины. Разнообразен и ассортимент мощностей: от 250 до 1500 Вт.

К преимуществам техники относятся:

  • хорошее качество сборки;
  • экономичное потребление электроэнергии;
  • широкий ассортимент режимов, возможностей и опций.

Техника снабжается дополнительными насадками, расширяющими набор функций и делающим процесс приготовления еды легким и быстрым. Приборы практически не имеют недостатков, за исключением высокой стоимости.