Суббота, 21 Апрель 2018

Как начинающие, так и опытные инвесторы могут прокачать свои навыки при помощи онлайн-курсов. Какие образовательные программы доступны прямо сейчас и чему на них можно научиться?

5 причин, мешающих разбогатеть

Пятница, 22 Декабрь 2017 11:13

В настоящий момент в мире более тысячи миллиардеров, а еще больше – миллионеров. Однако далеко не каждому дано стать богатым. Эксперты считают, что мы сами зачастую мешаем себе стать богатыми.

У вас может сложиться мнение, что богатые люди совершенно точно знают, что работает в бизнесе, и на основе этого знания они выстраивают свое богатство и свой финансовый успех. Но это совсем не так. Даже богатые люди совершают ошибки, причем они не стесняются открыто признавать их.

Каждый из нас мечтает узнать о том, как живут самые богатые люди на свете, и не только узнать, но и пожить их жизнью. 

Эксперты отмечают, что в сложившихся условиях на рынке многие инвесторы-миллиардеры испытывают обеспокоенность за свои активы. 

Стать миллионером – это, как полагают некоторые, не такая уж сложная задача. Если подходить к процессу с умом, точным расчетом и целеустремленностью, эта задача вполне достижима.

Если вы хотите сколотить состояние, то это во многом связано с культивацией правильных привычек. Это те действия, которые вы совершаете каждый день, даже самые небольшие и незначительные, однако именно они помогут приблизиться к своей цели.

Якоб Фуггер был немецким банкиром, который финансировал королей, исследователей, епископов и пап. И он фактически сколотил самое большое состояние, когда-либо заработанное человеком.

Начиная с 20 лет у молодых людей наступает прекрасное время. Вы по-прежнему учитесь, однако перед вами уже начинают открываться перспективы будущей карьеры.

Внешние атрибуты предпринимательской жизни привлекают многих: ты сам себе начальник, управляешь своим временем, живешь насыщенной жизнью, общаешься с разными людьми, имеешь высокий доход. Именно поэтому многие выбирают путь предпринимательства. Но не все могут его преодолеть. Как понять, готовы ли вы открыть свое дело?