Воскресенье, 22 июля 2018

Статьи

Пришло время рассказать о том, как «цивилизованные страны» разводят остальной мир.
Вам интересно, куда инвестировать в 2017 году, основными событиями в котором станут инаугурация избранного президента США Дональда Трампа и попытки…
В банковской системе страны еще с прошлого года царит ожидание самого крупного слияния за всю историю независимого Казахстана. Речь идет…
В последнее время на рынке частных инвестиций активизировалась деятельность организаций, имеющих признаки финансовых пирамид.
За последние несколько десятилетий доходы людей, занимающих низкооплачиваемые рабочие места, в относительном значении существенно сокращались. Этот процесс и стал одной…
Приватизация и либеральные реформы оказались губительны для экономики России, заявил экономист и нобелевский лауреат Джозеф Стиглиц. Тем не менее теории,…
У себя в стране и за рубежом российский президент воспринимается как царь и ведет себя соответственно, как сказал мне недавно один российский журналист. Он добавил,…
В марте впервые с начала года Национальный банк и эксперты зафиксировали рост кредитования как в количественном, так и в натуральном выражении. Объем выданных займов увеличился на 23%…
Расширение экономических прав и возможностей женщин будет способствовать росту экономики и повышению конкурентоспособности стран, принесут дивиденды семьям, бизнесу и нации.
Что будет с тенге, если откатится российский рубль.

Новости

Популярное за все время