Пятница, 17 августа 2018

Статьи

В последнее время в экспертных кругах звучат алармические прогнозы о том, что после того как в России закончится Чемпионат мира…
Национальный банк Казахстана продолжает тешить себя иллюзиями. Как считают представители финрегулятора, после перехода на режим свободного курсообразования произошла стабилизация на…
Если финансовый кризис дал банкам понять, в чем они ошибались (т.е. ставили прибыль выше клиентов), то искусственный интеллект дает им…
Глобальная напряженность возрастает день ото дня, подогреваемая неразумной политикой неразумных лидеров. Торговые войны и заявления в стиле «око за око»,…
Все участники системы SWIFT могут перейти на новую технологию gpi к 2020 году. Предполагается, что сервис увеличит скорость транзакций и…
Политолог Айдар Амребаев назвал пять причин роста миграционной активности граждан республики, об этом в материале Forbes.kz
Saxo Bank, ведущая финансово-технологическая компания, специализирующаяся на комплексной онлайн-торговле и инвестициях, сегодня опубликовала свой прогноз по мировым рынкам и ключевым…
С 1 июля банки могут оказывать некоторые услуги без личного присутствия клиента: заработал единый механизм биометрической идентификации. Банки.ру изучил, как…
Спустя три недели после решения Нацбанка о снижении базовой ставки до 9%, сопровождавшегося комментариями о том, что потенциал уменьшения практически…
К оздоровлению теперь подключат и квазигоссектор, вот только эти меры будут носить временный характер.

Новости

Популярное за все время