Воскресенье, 22 июля 2018

Статьи

В Казахстане вторичный рынок жилой недвижимости остается востребованным сегментом, особенно в регионах страны, где темпы ввода нового жилья значительно отстают…
Китайцы намерены всерьез заняться экономикой Казахстана, включая не только разработку недр республики, но и реанимацию убыточных предприятий. Не окажется ли…
Стоимость нефти впервые за 3,5 года превысила 80 долларов за баррель, но на курсе тенге это никак не сказалось: «американец»…
Ставки по кредитам в казахстанских банках по факту не снижаются. Наоборот, ситуация усугубляется, а само положение дел в банках настолько…
На аналитическом Олимпе начались пророческие игры – в центре внимания цены на нефть. Но, как всегда, эксперты расходятся во мнениях:…
Регулятивные изменения и развитие новых технологий привели к быстрой трансформации банковского бизнеса по всему миру
Может ли инвестирование в фондовые инструменты стать альтернативой банковским депозитам, обсуждают эксперты финансового рынка. Они рассказали «Къ» о том, с…
Вице-президент ГК TeleTrade Дмитрий Дригайло, финансовый аналитик компании Мария Сальникова и аналитик Wall Street Invest Partners Уалихан Кайсаров представили свой взгляд на то,…
В Казахстане активно обсуждается введение регулирования сектора онлайн-кредитования. В случае вступления в силу ограничения годовой ставки по кредитам более 20%…
Спустя десять лет после начала мирового финансового кризиса президент Трамп вынудил мировое финансовое сообщество сильно ускорить поиски замены американскому доллару…

Новости

Популярное за все время