Воскресенье, 22 июля 2018

Статьи

В прошлом году были приняты поправки в Налоговый Кодекс РК. Большинство из них начинают действовать с 1 января 2018 года…
Понятие "век скоростей" в Акорде стали понимать буквально. Вчерашнее короткое выступление главы государства, в течение которого он озвучил 10 стратегических…
По мнению некоторых экспертов, 2018 год в развитии рынка недвижимости Казахстана не будет сильно отличаться от предыдущего периода при условии…
Что ждет банковскую систему Казахстана, каков реальный процент инфляции, чем опасны геополитические риски, и какими будут отношения мира к Центральной…
Аграрии Казахстана подводят финансовые минувшего сезона и подтверждают верность курса на диверсификацию. Отказ от пшеницы и переход на альтернативные культуры…
Можно с уверенностью сказать, что Казахстан, взявший направление на цифровизацию всего и вся, в 2018 году продолжит движение в выбранном…
Аналитики прогнозируют постепенное снижение кривой в динамике потребительской инфляции: до 6,9% в 2019 году и до 6,5% в 2021 году.…
В Казахстане вложение в жилую недвижимость продолжает рассматриваться игроками рынка как низкорисковый инструмент сбережения средств. Комитет по статистике отмечает рост…
​Для пенсионной системы Казахстана 2018 год станет знаковым
Десятки, если не сотни международных рейтинговых агентств на протяжении многих лет только тем и занимаются, что сортируют страны мира по…

Новости

Популярное за все время