Воскресенье, 22 июля 2018

Статьи

Государство регулярно спасает банки за свой счёт и этим только провоцирует финансовый кризис.
У работника в Казахстане не так уж мало прав: Informburo.kz разъясняет, как не попасть впросак во время трудоустройства, работы и…
Использование смартфонов продолжает расти с поразительной скоростью. Границ того, когда, где и как мы получаем доступ к информации или услугам,…
Эта новость тянет на сенсацию. Дескать, казахстанцы могут себе выкупить пожизненную пенсию. Это мечта миллионов. По большому счету, а, вернее,…
Предпринимаемые правительством и финансовым регулятором меры по поддержке банковского сектора приведут к сокращению его неработающих активов на сумму более 1…
В Казахстане разрабатывают Стратегию развития страны до 2025 года, которая, по словам разработчиков, приведет экономику к активному росту. Принять ключевой…
В Казахстане, как и во всем мире, стремительными темпами развивается электронная коммерция. На фоне снижения объемов розничной торговли, сегмент E-commerce…
Языковой эксперимент: эксперты прокомментировали переход Казахстана с кириллицы на латиницу, сообщает «Kursiv.kz».
Розничный рынок становится все более привлекательным не только для традиционных банков, но и для исламских. К слову, Al Hilal bank…
Четверг, 26 октября 2017 14:23

По ту сторону модернизации

Автор
Почему продвижение по программам реформ отбрасывает Казахстан в мировом рейтинге конкурентоспособности

Новости

Популярное за все время