Воскресенье, 22 июля 2018

Статьи

Недавно председатель Национального банка РК Данияр Акишев доложил об основных факторах, которые, по мнению главы монетарного регулятора, влияют на положение…
Казахстан занял 57-е место в Глобальном индексе конкурентоспособности Всемирного экономического форума на 2017–2018 годы. В нем представлены исследования по 137…
Курс доллара по отношению к тенге растёт на +7% в квартал вопреки 20-процентному росту цен на нефть. Можно ли говорить…
Глава национального банка Казахстана Данияр Акишев отмечает снижение инфляционных процессов в стране, но видит инфляционные риски в увеличении импорта и…
Нефтяные арабские страны и Казахстан имеют довольно хорошие международные рейтинги конкурентоспособности экономики и ведения бизнеса. Однако это не помогает им…
В наши дни Интернет - это не просто компьютерная сеть, предназначенная для хранения и передачи информации.
Единый накопительный пенсионный фонд (ЕНПФ) тратит баснословные суммы на информационно-рекламные услуги, чтобы донести до потребителей мысль о необходимости своевременных взносов
В первой половине сентября палата представителей конгресса США вслед за сенатом проголосовала за повышение «долгового потолка», а президент Трамп своей…
Понедельник, 25 сентября 2017 16:07

Спасти генералов

Автор
Здоровье банков обходится стране все дороже. Принята программа повышения финансовой устойчивости сектора стоимостью 500+ млрд тенге, об этом сообщает Эксперт…
Во многих регионах страны уже несколько лет проводится модернизация устаревших коммунальных сетей – от водоснабжения и канализации до электроподстанций. В…

Новости

Популярное за все время