Воскресенье, 22 июля 2018

Статьи

Информационные поводы, тематическая направленность публикаций и репутационные риски.
Ряд нововведений, в том числе в медстраховании, размере штрафов и пенсий, а также доступа к государственным услугам, ожидают казахстанцев с 1 июля этого года.
Почти треть трудоспособного населения Казахстана относится к категории самозанятых. Они не ждут милости от государства, но и не готовы пополнять…
Для того чтобы одинокому гражданину Казахстана попасть в число 1% самых богатых по доходам граждан общества, достаточно просто получать 142…
Квазигосударственный сектор в Казахстане с его «привилегиями», непрозрачностью и неподконтрольностью стал сегодня излюбленной мишенью для критики представителей экспертного сообщества, депутатского…
Возможная легализации криптовалют и присвоение им статуса официального платежного средства или вовсе национальной валюты в последнее время стали предметом оживленных…
Созданная Соединенными Штатами нефтедолларовая система оказалась под угрозой, поскольку крупнейший ближневосточный производитель нефти продолжает испытывать трудности из-за того, что низкие…
Как не оказаться в роли нарушителя налогового законодательства?
За микрокредит до 50 тысяч тенге сроком до 15 календарных дней нужно отдать 1330% годовых и столько же - в…
Мало кому нравится быть пойманным на ошибках. Но реальная проблема начинается тогда, когда желание избежать расплаты ведет к отказу принять…

Новости

Популярное за все время