Вторник, 27 октября 2020

Kaspi.kz, ведущая платежная, маркетплейс и финтех-экосистема в Казахстане объявила 19 декабря консолидированные финансовые результаты за девять месяцев 2019 года, сообщает пресс-служба компании. 

Картинки по запросу картинки  Kaspi.kz

Председатель правления Kaspi.kz Михаил Ломтадзе прокомментировал:

«В 2019 году мы продолжаем успешное развитие благодаря стремительному росту популярности нашего мобильного суперприложения Kaspi.kz, которое стало важной частью ежедневной жизни казахстанцев. Сегодня у приложения уже около 6 млн активных пользователей. С помощью Kaspi.kz наши любимые клиенты делают регулярные платежи и переводы, открывают депозиты и получают кредиты, копят и тратят бонусы, делают выгодные покупки онлайн и также через Kaspi QR, в более 15 тыс. магазинов в городах по всей стране. С помощью Kaspi QR наши клиенты могут делать покупки без карты быстро и просто прямо с нашего суперприложения Kaspi.kz».

Ключевые консолидированные финансовые результаты компании за девять месяцев 2019 года по сравнению с итогами девяти месяцев 2018 года:

  • Доходы выросли на 34% и достигли 363,2 млрд тенге;
  • Чистая прибыль выросла на 61,4% и достигла 134,8 млрд тенге;
  • Рентабельность по чистой прибыли увеличилась с 30,8% до 37,1%;
  • Количество активных пользователей мобильного суперприложения Kaspi.kz достигло 5,4 млн, увеличившись на 3 млн пользователей с 30 сентября 2018 года.

Мобильное суперприложение Kaspi.kz - приложение, с помощью которого пользователи делают регулярные платежи и переводы, управляют личными финансами и совершают выгодные покупки онлайн и также в более 15 тыс. самых популярных магазинов по всей стране.

Источник prodengi.kz