Суббота, 28 мая 2022

Инфраструктура цифровых денег все глубже проникает в экономику Поднебесной. Уже сейчас в некоторых городах с помощью e-CNY можно покупать билеты в муниципальном транспорте и оплачивать админуслуги , сообщает psm7.com.

Подробнее...

Фишинговые сайты перешли на криптовалютный уровень. Мошенники воруют сид-фразы от криптокошельков, тем самым получая доступ к счетам и воруя криптовалюту. О том, как сохранить свои сбережения и не попасть в ловушку криптоворов, сообщает  nur.kz.

Подробнее...

Трансграничные платежи имеют решающее значение для иммигрантов и беженцев. Для молодых людей, работающих за границей, это основной способ поддержать свои семьи и поддержать национальную экономику. Более того, предприятия по всему миру регулярно сотрудничают и торгуют друг с другом. Большая часть работы выполняется иностранными талантами, что делает трансграничную заработную плату новой нормой ,  сообщает  payspacemagazine.com.

Подробнее...

Сатоши Накамото изменил мир, хотя никто так и не знает, кто скрывается за псевдонимом и куда он исчез , сообщает inbusiness.kz.

Подробнее...

Услуги торговых площадок могут оказывать различные криптобиржи. Но некоторые из них могут оказаться ненадежными и оставить инвесторов без денег. О том, какие признаки указывают на безопасность платформы, сообщает  nur.kz.

Подробнее...