Вторник, 27 октября 2020

Акции Boeing продолжают оставаться под давлением из-за неопределенности относительно даты возобновления полетов модели 737 Max. Мы считаем, что на краткосрочном горизонте риски более позднего возобновления полетов не позволяют рекомендовать акции к покупке.

Подробнее...

Многие инвесторы при ставке на дивидендные акции часто допускают большую ошибку. Об этом рассказывает в своем эссе глава InvestorPlace Брайан Хант.

К сожалению, когда наивные вкадчики сосредотачиваются на больших доходах, игнорируя фундаментальные основы бизнеса той или иной компании, они часто проигрывают.

Подробнее...

Холдинговая компания Уоррена Баффета Berkshire Hathaway Inc. держит в акциях финансовых компаний почти $100 миллиардов: это подчеркивает уверенность, с которой миллиардер-инвестор ставит на будущее экономики США.

Подробнее...

На американских фондовых биржах котируются тысячи компаний. При таком количестве биржевых тикеров неудивительно, что люди иногда делают ошибки при покупке акций.

Подробнее...

Питер Такман – «Эйнштейн с Уолл-стрит», работающий брокером на Нью-Йоркской фондовой бирже уже более 30 лет. В своем интервью для Inside Wirtschaft эксперт делится советами с молодыми инвесторами.

Подробнее...

За последние 12 месяцев акции облачного сервиса Twilio, который помогает мобильным приложениям вроде Uber общаться с клиентами, подорожали на 146%. Его основатель зарабатывал первые деньги как оператор на свадьбах и вечеринках по случаю бар-мицвы. Теперь его состояние, по оценке Forbes, превысило $1 млрд

Подробнее...

Предприниматели и инвесторы во время пич-сессии на прошедшей битве стартапов обсудили, как правильно начинающим предпринимателям вести переговоры, чтобы они наверняка увенчались успехом. Раскрыли основные секреты и правила и рассказали о важности горящих глаз и веры в свой проект. Корреспондент центра деловой информации Kapital.kz наблюдала за обсуждением.

Подробнее...

Для того чтобы стать инвестором на фондовом рынке, необязательно вкладывать большие деньги. В отличие от других рынков. Практика показывает: чтобы начать инвестировать на рынке недвижимости, желательно иметь не менее 10 миллионов тенге. Инвестиции в каждый предмет роскоши (картины, ювелирные украшения и так далее) требуют эквивалента 1 тысячи долларов, а лучше больше. Для того чтобы стать владельцем ценных бумаг на фондовом рынке, достаточно инвестировать всего лишь несколько тысяч тенге.

Подробнее...

Возможно, Дональд Трамп думал, что победа на президентских выборах поможет бизнесу. Но после того, как его предвыборная кампания шокировала американский истеблишмент, первый президент-миллиардер в истории США обеднел почти на $1,5 млрд за пару лет

Подробнее...