Воскресенье, 24 октября 2021

Граждане, которые стали жертвами финансовых пирамид, могут повторно пострадать от действий финансовых мошенников. Появился новый вид интернет-мошенничества, суть которого состоит в предоставлении помощи в возврате денег гражданам, вложившим свои средства в различного рода финпирамиды, сообщает Fingramota.kz.

Подробнее...

С июня 2021 года Агентство РК по регулированию и развитию финансового рынка публикует список недобросовестных посредников, не имеющих лицензии уполномоченного органа и привлекающих деньги клиентов для инвестиционных целей якобы с гарантией высокой доходности. На них поступает сотни жалоб потребителей финансовых услуг.

Подробнее...

В преддверии конференции RiskConnect , Virtual Risk & Compliance Conference, Paypers встретились с Мартином Кенни, основателем и управляющим партнером Martin Kenney & Co, Solicitors , на Британских Виргинских островах, чтобы выяснить, что такое возврат активов.

Подробнее...

В правила осуществления обменных операций с наличной иностранной валютой в Казахстане планируют внести изменения, которые будут касаться как обменных пунктов, так и их клиентов.

Подробнее...

Особенности получения кредитов в банках. Случаи, когда нужно обращаться за займом в МФО. Основные способы, повышающие шансы на одобрение кредита.

Подробнее...