Суббота, 24 июля 2021

Мировые фондовые рынки нащупали во вторник поддержку, после чего S&P500 укрепился на 1.5%. Позитивные вибрации продолжают распространяться по рынкам и в среду утром, вызывая рост индексов Европы.

Подробнее...

Госорганы разошлись во мнении по предложению учитывать при платежах убытки.

Подробнее...

Ожидания того, что восстановление экономики США во втором полугодии замедлится, сказываются на акциях малой капитализации, заставляя менеджеров фондов искать те компании, которые могли бы продолжать получать прибыль в условиях замедленного экономического роста.

Подробнее...

Основные фондовые индексы Азиатско-Тихоокеанского региона (АТР) завершили торги пятницы преимущественно снижением на фоне отрицательной динамики на американских площадках днем ранее, свидетельствуют данные торгов.

Подробнее...

С начала истории с COVID-19 фондовый рынок пережил резкий подъём. Мы видели крах в 2020 году, и последующее ралли привело нас на рекордно высокий уровень индексов. И большой вопрос, какие акции будут лидерами в конце года?

Подробнее...

В июне рост потребительских цен в США ускорился на фоне ограниченного предложения и продолжающегося роста стоимости услуг по мере того, как восстановление экономики набирает обороты. Прирост стал самым быстрым за последние 13 лет.

Подробнее...

Выплаты по облигациям обычно более подвержены инфляционным рискам, потому что обычно осуществляются на базе фиксированных процентных ставок, а это означает, что рост инфляции уменьшает их покупательную способность.

Подробнее...

Мировые фондовые рынки в четверг вновь не могут определиться с направлением движения после того, как инвесторы ознакомились с протоколами заседания Федеральной резервной системы (ФРС) США. Американские рынки накануне выросли в пределах 0,3% после публикации протоколов ФРС.

Подробнее...