Вторник, 11 мая 2021

Индексы ведущих бирж США увеличились после публикаций крупными компаниями своих статистических отчетов.

Подробнее...

Доллар с утра во вторник прибавляет 0.1%, почти полностью отыграв снижение накануне. Тяга в американскую валюту в последние дни хорошо сочетается с пробуксовкой на рыке акций.

Подробнее...

Фьючерсы на фондовые индексы США во вторник показывают в основном снижение перед выходом статистики по торговому балансу США, свидетельствуют данные торгов.

Подробнее...

Мировые фондовые рынки во вторник в целом смотрятся позитивно в ожидании корпоративной отчётности и итогов заседания Федеральной резервной системы (ФРС) США.

Подробнее...

За первые три месяца 2021 года провести IPO на биржах США заявились 36 зарубежных компаний. Половина из них — китайские, сообщила консалтинговая компания EY. В прошлом году 30 компаний из Китая привлекли наибольший с 2014 года капитал после выхода на американские биржи.

Подробнее...

За последние 5 месяцев в корпоративные ценные бумаги было вложено больше денег, чем за прошедшие 12 лет.

Подробнее...

На глобальном валютном рынке доллар США перестал падать к базовым валютам и стабилизировался на минимуме последних шести недель. А цены на нефть эталонных марок практически не снизились.

Подробнее...

Курс доллара в ходе торгов на Мосбирже прибавил в стоимости сразу 1,62%, евро – 1,53% после сообщений о введении новых санкций США против России. Соответствующий указ глава Белого дома Джо Байден подписал в четверг, 15 апреля.

Подробнее...

Чтобы успешно инвестировать на финансовых рынках, нужно правильно выбрать финансовую компанию. Этот выбор, конечно, сделать совсем непросто, но есть ряд критериев, учитывая которые, вы сможете найти компанию, которой можно доверять.

Подробнее...