Вторник, 24 мая 2022

Фондовые рынки Азии и США резко упали из-за опасений инвесторов, что рост цен приведет к замедлению мировой экономики. Акции США продемонстрировали самое сильное однодневное падение с 2020 года. Это произошло на фоне неоптимистичных отчетов о доходах крупнейших розничных сетей США, сообщает nur.kz. 

Подробнее...

За последний месяц на рынке акций США стали все чаще говорить о надвигающейся рецессии. Однако похоже, что благодаря политике ФРС США эти опасения пока не слишком сильно отражены в ценах рыночных активов. И это, в свою очередь, создает как риски, так и возможности для участников рынка , сообщает 1prime.ru.

Подробнее...

Рынок акций США по инерции открылся в красной зоне, однако сумел отвоевать большую часть потерь, завершив торги умеренным снижением котировок , сообщает inbusiness.kz.

Подробнее...

Некоторые из худших акций средней капитализации, основанные на годовой совокупной доходности по состоянию на апрель 2022 года, включают Zoom и Pinterest , сообщает psm7.com.

Подробнее...

Помимо доллара, в качестве мировой резервной валюты могут использоваться денежные знаки других стран. О том, насколько вероятно смещение позиций американской валюты и стоит ли казахстанцам искать новые варианты хранения денег, сообщает  nur.kz.

Подробнее...

Мировые акции пережили тяжелую неделю, однако некоторые стратеги считают, что недавняя распродажа вряд ли будет иметь затяжной характер, сообщает  finversia.ru.

Подробнее...

Основные фондовые индексы Европы растут во вторник, восстанавливаясь после падения накануне более чем на 2%, свидетельствуют данные торгов ,сообщает  finversia.ru.

Подробнее...

Фондовые рынки настроены на тяжёлое лето, поскольку центробанки по всему миру повышают процентные ставки, пытаясь побороть растущую инфляцию ,сообщает  finversia.ru.

Подробнее...