Четверг, 06 октября 2022

Фьючерсы на фондовые индексы США восстанавливаются после сильной просадки в понедельник , сообщает 1prime.ru.

Подробнее...

Падение британской валюты вызвало шок на мировых финансовых рынках и привело к большим колебаниям в стоимости американских и европейских облигаций и акций. Об этом в пятницу сообщает finversia.ru.с сылкой  на  Financial Times.

Подробнее...

Международное рейтинговое агентство Fitch Ratings подтвердило долгосрочные рейтинги дефолта эмитента крупнейших американских банков. В их числе: Bank of America на уровне "AA-", Citigroup - "А" и Goldman Sachs - "А+". За счет чего же держатся американские кредитные организации в то время, как мировая экономика приближается к рецессии, рассказали эксперты , сообщает  nur.kz.

Подробнее...

Падение фондовых рынков лишило домохозяйства США более $9 трлн, что усилило давление на семейные бюджеты и текущие расходы , сообщает  

Подробнее...

Курс фунт стерлингов упал до своего исторического минимума, опустившись до отметки 1,054 доллара за фунт. Причиной для этого стало резкое укрепление доллара на мировом валютном рынке и проблемы в британской экономике. Что же ждет валюту Великобритании дальше, поделились эксперты , сообщает nur.kz.

Подробнее...

Фунт стерлингов упал до рекордно низкого уровня рано утром в понедельник, так как трейдеры бросились на выход из-за растущего беспокойства о том, что экономический план нового правительства приведет к истощению британских финансов до предела , сообщает  reuters.com.

Подробнее...

Фьючерсы на американские фондовые индексы заметно снижаются на негативных внешних факторах , сообщает 1prime.ru.

Подробнее...