Среда, 17 июля 2019

В мире

В странах ЕАЭС к концу мая официальное количество безработных составило 1 млн 106.2 тысячи человек. По сравнению с маем прошлого года, численность…
Йенс Столтенберг считает, что лучшая гарантия от кибератак, в том числе российских, - независимая пресса. Глава НАТО предостерег от растущей…
Исследовательская группа под названием Crowther Lab опубликовала результаты своего исследования о том, как изменится погода в больших городах и городах-миллионниках…
Эксперты указывают на то, что несколько развитых стран уже оказались в зоне риска, а из-за смягчения политики ФРС и других…
Тем, кто сейчас надеется на скорое заключение торгового соглашения между Китаем и США, не стоит особенно на это рассчитывать. Вопреки…
За приобретение у России зенитных ракетных систем
За последние 20 лет от цунами погибли 251 770 человек, общий экономический ущерб составил $280 млрд. Особенно пострадали страны на…
Тегеран принимает брошенный ему Вашингтоном вызов
Пятница, 12 июля 2019 12:14

Трамп не верит криптовалюте

Президент США Дональд Трамп заявил, что он не сторонник криптовалют, и рекомендовал компании Facebook и другим эмитентам криптовалют получить банковские лицензии…
Это крупный инфраструктурный проект, теперь уже одобренный российским правительством. Глава правительства Дмитрий Медведев дал старт строительству платной автотрассы, которая протянется…

Новости