Суббота, 24 апреля 2021

Потребители по всему миру с начала пандемии COVID-19 накопили дополнительные сбережения на сумму $5,4 трлн, что эквивалентно 6% глобального ВВП, сообщает Интерфакс со ссылкой на агенство Moody's.

Подробнее...

Согласно недавнему вебинару, организованному International SOS, вакцины могут облегчить возвращение к работе и деловым поездкам, но они также представляют собой сложные и неопределенные риски для компаний.

Подробнее...

В стремлении обезопасить себя перед лицом растущей угрозы со стороны киберпреступников платежный гигант делает ставку на инновационные сервисы идентификации, в основе которых лежит технология ИИ.

Подробнее...

Сегодня, куда ни посмотришь, практически везде – редакции новостей, корпоративные манифесты и правительственные программы – изменение климата переместилось с периферии в центр внимания. Центральные банки, долгое время стоявшие в стороне, недавно начали играть ведущую роль.

Подробнее...

По словам аналитиков, Билл Гейтс делает ставку на полный крах биткоина, поскольку за выходные криптовалюта упала на 15 процентов, передает Express.

Подробнее...

Веб-сайт американского журнала Forbes, выпускаемого раз в две недели, 6 апреля сообщил о том, что несмотря на эпидемию COVID-19, для богатейших людей планеты 2020 год стал рекордным. Состояние этих миллиардеров выросло на 5 трлн. долларов, а количество новых миллиардеров в списке беспрецедентно велико, передает Деловой Казахстан.

Подробнее...

Уровень безработицы считается нормальным в пределах 4-5%. По мнению казахстанских экспертов, этот показатель в нашей стране не только в пределах нормы, но и один из самых низких в мире.

Подробнее...

Международное рейтинговое агентство Fitch признало суверенный рейтинг России устойчивым к последним санкциям США. Риски подобных ограничений уже были заложены в уровень рейтинга, заявили там в субботу, 17 апреля.

Подробнее...