Воскресенье, 22 сентября 2019
В мире

В мире

Ситуация со злополучным 737 MAX Boeing, эксплуатация которого по всему миру была прекращена после двух смертоносных катастроф, получает новое развитие,…
Британцы обеспокоены тем, что им ограничивают доступ к наличке.  Доступ к наличным в Великобритании постепенно усложняется
Все громче звучат призывы привлечь к ответственности за атаки на заводы Саудовской Аравии именно Иран. И от того, до чего…
Многие экономисты и центробанки обеспокоены рецессией в США, которая может произойти уже в 2020 г. Большинство этих прогнозов неверны, однако…
Пятница, 13 сентября 2019 09:13

Дефицит бюджета США превысил $1 трлн

Расходы федерального бюджета США за 11 месяцев фискального года превысили доходы на $1 трлн. Подобный уровень дефицита бюджета в США…
Четверг, 12 сентября 2019 12:02

Кто для Британии враг народа?

Идея о том, что премьер-министр Великобритании Борис Джонсон – это человек народа, трибун простого человека, который борется против элитарного истеблишмента,…
Четверг, 12 сентября 2019 09:46

Меркель: Евросоюзу нужна новая сила

Россия укрепляется, Китай и США заняты соперничеством друг с другом, на этом фоне Европе необходимо усиление, считает канцлер Германии. Один…
Быстрая эскалация китайско-американской торговой войны в последние недели оставила политическим деятелям Пекина выбор из двух зол: либо увеличивать очевидный риск…
В течение последних лет ведущая роль Китая в создании новых многосторонних институтов, включая Шанхайскую организацию сотрудничества, Азиатский банк инфраструктурных инвестиций…
По данным Global Wildlife Travel Index, в стране создано 39 нацпарков, а лес покрывает более 73% ее территории

Новости