Понедельник, 04 июля 2022

Согласно отчету Goldman Sachs за первый квартал, по данным Swiss Re убытки от конфликта между Украиной и Россией представляют собой событие среднего масштаба, что сужает предполагаемые рыночные потери до $10 млрд с $15 млрд,, которые предполагались ранее.

Подробнее...

В Брюсселе уверены, что энергетический кризис не помешает планам полностью перейти через 13 лет на электромобили , сообщает expert.ru.

Подробнее...

Согласно исследованию Frost & Sullivan , США, Норвегия и Великобритания движутся в правильном направлении и демонстрируют самый высокий потенциал будущего роста в мире.

Подробнее...

Эксперты прогнозируют, что продажи электромотоциклов могут вырасти в Азии в ближайшее время. Двухколесный транспорт является излюбленным «семейным» средством передвижения для жителей Тайваня, Камбоджи, Таиланда, Индии и Индонезии. Они считают, что мотоциклы намного удобнее и дешевле автомобилей, сообщает  nur.kz.

Подробнее...

Это распространенная поговорка, что только смерть и налоги являются двумя мучительными неизбежностями в жизни. Конечно, последнее, кажется, приносит нам пользу при хорошем управлении.

Подробнее...