Суббота, 23 ноября 2019
В мире

В мире

В этом году Нобелевская премия в области экономических наук была присуждена Абхиджиту Банерджи, Эстер Дюфло и Майклу Кремеру за их…
Международное агентство Moody's ожидает усиления рисков для роста мировой экономики из-за неопределенности в торговой политике ряда стран и последствий политической…
Президент Ассоциации таможенных брокеров и экспедиторов Лос-Анджелеса Карен Кинтана раньше мало обращала внимания на твиты президента США Дональда Трампа. Однако…
ОКРУГ КОЛУМБИЯ – В январском выпуске The Atlantic за 1954 год, Джон Ф. Кеннеди, тогдашний младший сенатор США из Массачусетса,…
С 1933 года такое происходило всего в третий раз
Такой прогноз к 2024 году для развивающихся рынков сделали аналитики Juniper Research.
Китайский город Сиань занял первую строчку в индексе мировых цен на жильё (Global Residential Cities Index), который ежеквартально выпускает международная…
Пешеходы гонят электросамокаты с тротуаров, велосипедисты — с велодорожек, а водители — с дорог. Где же ездить? На этот вопрос…
Субсидии фермерам - возможно, одна из самых важных, но всегда закрытая тема американской политики. В то время как социальные выплаты…
Опубликован рейтинг туристических направлений, где оказалось больше всего туристов в расчете на 1 кв. милю (2,59 кв. км), сообщает АТОР…

Новости