Вторник, 07 апреля 2020
События в мире
Общество и политика

Общество и политика

Меры разработаны Комиссией для обеспечения эффективного функционирования Евразийского экономического союза, поддержания макроэкономической стабильности, создания условий для дальнейшего экономического роста
Ситуация в Германии в целом выглядит лучше по сравнению с рядом других европейских стран. По мнению экспертов, справляться с санитарным…
Понедельник, 06 апреля 2020 19:07

Телеуроки — инструкция для родителей

Казахстанские школы начнут обучение в дистанционном формате.
Министр труда и социальной защиты населения Биржан Нурымбетов вновь объяснил, кто имеет право на получение помощи от государства в связи…
Многие задаются вопросом: как продолжать тренировки, сидя дома? Пробежки на улице стали невозможны, спортзалы закрыты, а форму терять не хочется.…
По состоянию на 8:00 мск, в мире насчитывалось 1 млн 265 тыс. 555 человек, инфицированных коронавирусом COVID-19, скончались 68 тыс.…
 Штрафы до 5000 евро, конфискация автомобиля или смертная казнь — наказания для нарушителей самоизоляции становятся все строже. 
Новый коронавирус оставит без работы тренеров, администраторов фитнес-центров, турагентов, поваров и официантов, гласит исследование Института прогрессивного образования.
Потребительские настроения в Великобритании в марте продемонстрировали максимальное падение более чем за 45 лет на фоне ограничительных мер, призванных сдержать…
Премьер-министр Японии Синдзо Абэ намерен объявить чрезвычайную ситуацию в связи со вспышкой коронавируса, сообщает агентство Kyodo со ссылкой на правительственного…

Новости