Воскресенье, 22 сентября 2019
События в мире
Общество и политика

Общество и политика

Об этом в пятницу, 20 сентября, сообщил министр экологии, геологии и природных ресурсов Магзум Мирзагалиев
Желание путешествовать по всему миру – вопрос не только денег, но и виз. Отрицательное решение по визовому заявлению в консульствах…
За последнее десятилетие в Европейском регионе Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) увеличилась продолжительность жизни и снизились показатели преждевременной смертности. Но решены…
 Многие страны, где высшее образование ценится и считается ведущим в мире, переживают кризис доступности высшего образования.
Пятница, 20 сентября 2019 11:23

Как казахстанцы копят на пенсию

Сколько казахстанцев охвачено накопительной пенсионной системой, и какова средняя сумма пенсионных накоплений вкладчиков.
Пятница, 20 сентября 2019 10:30

Страна непуганых пессимистов

В то время как в развитых странах считают индекс потребительской уверенности, в Казахстане впору считать индекс потребительской неуверенности
Президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев впервые обратился к народу с Посланием, в котором озвучил наиболее важные задачи, стоящие перед государством в ближайшей перспективе. 
Актуальные данные по сотрудничеству двух стран были озвучены в ходе открытия нового здания Генерального консульства Узбекистана в Алматы, сообщает корреспондент Forbes.kz.
«Хитом» банковского сезона-2019 стали телефонные мошенники, похищающие средства с банковских карт. Почему к этим преступлениям оказались не готовы ни жертвы,…
Лондонский Гатвик стал первым аэропортом Великобритании, который внедрил систему распознавания лиц для проверки личности перед посадкой пассажира в самолет. Инновация…

Новости