Четверг, 29 июля 2021

Восстановление экономики США продолжается, несмотря на рост числа коронавирусных инфекций, сообщила ФРС в среду в своем новом политическом заявлении, которое оставалось оптимистичным и отметило продолжающиеся переговоры о возможном прекращении поддержки сверхмягкой денежно-кредитной политики.

Подробнее...

Россияне нарастили долю использованных лимитов по кредитным картам в июне 2021 года до 37%. По сравнению с маем, величина лимита выросла на 1,4%. Аналитики связывают подобный рост с началом отпускного сезона и увеличением трат на материалы для ремонта.

Подробнее...

По оценке ведущих экономических прогнозистов, британская экономика растет самыми быстрыми темпами за 80 лет и к концу этого года сможет вернуться к своему допандемийному уровню.

Подробнее...

На тенге давят внутренние и внешние факторы. Они могут привести к тому, что случится «кризис-матрешка», пишет  365info.kz.

Подробнее...

По данным Счетной палаты РФ, средний размер страховой пенсии по старости по состоянию на 1 января текущего года составил 16789 руб. Размер выплат зависит от многих составляющих.

Подробнее...

Россия и в целом ЕАЭС располагают инвестиционно-промышленным потенциалом, способным вывести Евразийский союз на лидирующие места в торговле и экономическом сотрудничестве с Латинской Америкой. Ему по силам сформировать евразийско-латиноамериканскую зону свободной торговли, в том числе ввиду растущей заинтересованности латиноамериканских стран в «отвязке» от технологической зависимости от Запада, особенно от США.

Подробнее...

Рост цен на различные товары и услуги стал мировой тенденцией в 2021 году. Затронуло это и рынок смартфонов. При этом повышение цен фиксируется в глобальных масштабах.

Подробнее...