Понедельник, 20 мая 2019
Экономические новости Казахстана и Мира. События в мире экономики. Международное экономическое сотрудничество и торговые отношения. Зона свободной торговли.

Экономика

Экономические новости Казахстана и Мира. События в мире экономики. Международное экономическое сотрудничество и торговые отношения. Зона свободной торговли.

Президент Соединенных Штатов Дональд Трамп заявил, что единственное вторжение, которое его интересует — экономическое, сообщает РИА Новости.
Расклад, наблюдавшийся на автомобильном рынке РК в прошлом году, не столь однозначно оптимистичен, как может показаться на первый взгляд.
Тем временем доверие домохозяйств к экономике США на максимальном за последние 15 лет уровне
В Казахстане и в Центральноазиатском регионе отмечены четыре направления, которые необходимо улучшить. Подробнее о них рассказала директор-распорядитель Международного валютного фонда…
Великая депрессия, возникшая в 1929 г. в США, была настолько тяжелой и продолжительной для страны, что породила мировой финансовый кризис.…
Среди ключевой товарной номенклатуры казахстанского экспорта основное снижение в абсолютном выражении приходится на нефть, сообщает АФК.
Пятница, 17 мая 2019 16:58

Дайте пожить нормально

Россияне ответили на вопрос – сколько денег нужно семье из трех человек для «нормальной жизни». Оказалось, что аппетиты вернулись к…
Потребительские цены в еврозоне в апреле выросли на 1,7% в годовом выражении, свидетельствуют окончательные данные Статистического управления Евросоюза (Eurostat).
Пятница, 17 мая 2019 16:45

Китай и США обрушат Россию

Торговая война Китая и США негативно сказывается на России. В Минэке опасаются, что российские энергоресурсы упадут в цене. Рубль уже…
Изменится ли денежно-кредитная политика после выборов? Ожидается ли всплеск инфляции? Есть ли объективные предпосылки для девальвации и почему? Можно ли…

Новости