Воскресенье, 22 сентября 2019
Экономические новости Казахстана и Мира. События в мире экономики. Международное экономическое сотрудничество и торговые отношения. Зона свободной торговли.
Экономика

Экономика

Экономические новости Казахстана и Мира. События в мире экономики. Международное экономическое сотрудничество и торговые отношения. Зона свободной торговли.

Стандарты и нормы, принятые до 1991 года, будут пересмотрены Межгосударственным советом по стандартизации, метрологии и сертификации Содружества независимых государств
Пятница, 20 сентября 2019 11:58

ЕАЭС расширяется на Запад

Евразийский экономический союз (ЕАЭС) существует с начала 2015 г. Изначально в него вошли Россия, Беларусь, Армения и Казахстан, в августе 2015…
Казахстанские продукты не могут попасть на продовольственные рынки России. В Национальной палате предпринимателей "Атамекен" сообщили, что ограничения во взаимной торговле…
Люди все чаще уезжают на заработки за границу. Лидирующие направления — Америка и Южная Корея. На какую же работу могут…
Четверг, 19 сентября 2019 15:41

10 лучших стран для выхода на пенсию

Выход на пенсию – важный этап в жизни каждого человека, и многие люди опасаются, что с выходом на пенсию качество…
Четверг, 19 сентября 2019 15:33

Почему в России растёт число бедных?

Росстат вновь объяснил увеличение количества бедных в стране увеличением прожиточного минимума. Мол, его величину подняли и многие отползли за черту.…
Задолженность энергопредприятий Казахстана перед АО «КазТрансГаз-Аймак» составляет 6,6 млрд тенге, сообщил вице-министр энергетики Сунгат Есимханов, передает Kursiv.kz.
Президент Европейской комиссии Жан-Клод Юнкер заявил в среду, что риск безрезультатного Brexit 31 октября теперь «ощутим», что вызывает падение британской…
Европа в целом имеет солидный торговый дефицит с Китаем. В некотором смысле, он уравновешивается тем, что у ЕС есть торговый…
Владлен Кузнецов, вице-президент – старший аналитик группы оценки рисков финансовых институтов Moody’s Investors Service, рассказал о том, какие последствия может…

Новости