Вторник, 27 октября 2020

Какую бы монетарную политику не выбрали центральные банки, она должна быть способна поддерживать и смягчать последствия крупных структурных сдвигов.

Подробнее...

Премьер-министр РК Аскар Мамин провел встречу с главами дипломатических миссий государств-членов Европейского Союза (ЕС) в рамках диалоговой площадки по вопросам развития инвестиционного сотрудничества, сообщает пресс-служба правительства.

Подробнее...

Композитный индекс деловой активности в промышленности и сфере услуг (PMI) 19 стран еврозоны, по предварительной оценке, в октябре снизился до 49,4 пункта с сентябрьских 50,4 пункта, сообщает исследовательская организация Markit Economics.

Подробнее...

На социально-значимые товары с начала года цены увеличились на 4,2%, заявил заместитель директора департамента внутренней торговли министерства торговли и инвестиции (МТИ) РК Ерлан Ешназаров.

Подробнее...

Премьер-Министр РК Аскар Мамин провел заседание Проектного офиса по вопросам предпринимательства.

Подробнее...

Мы все привыкли слышать, что причинами снижения курса тенге являются низкие/высокие цены на нефть, привязка к рублю, угнетенному санкциями, и другие внешние якобы независящие от нас факторы.

Подробнее...

Мажилис в среду, 21 октября, на пленарном заседании одобрил главные финансовые документы страны - уточнения в республиканский бюджет 2020 года и проект республиканского бюджета на 2021-2023 годы. Ключевая составляющая этих документов - изменившиеся из-за пандемии экономические условия.

Подробнее...