Пятница, 15 ноября 2019
Новости для деловых людей. Бизнес климат Казахстана. Следите за последними бизнес новостями и новыми рынками, самые свежие новости из мира бизнеса
Бизнес

Бизнес

В 2019 водители начали платить за проезд по трем участкам автодороги. Это трассы «Нур-Султан – Темиртау», «Алматы – Капшагай» и…
Президент США Дональд Трамп не раз выражал надежду на то, что торговая война с Китаем позволит его стране стимулировать рост…
Уравнять ответственность за распространение контрафакта предлагают в странах Евразийского экономического союза (ЕАЭС), сообщает пресс-служба Евразийской экономической комиссии (ЕЭК).
В Стамбуле состоялся казахстанско-турецкий бизнес-форум под председательством премьер-министра Республики Казахстан Аскара Мамина и вице-президента Турецкой Республики Фуата Октая
По словам Тимура Жаксылыкова, ситуация усугубляется развитием электронной коммерции
Налогоплательщик в Казахстане не знает причин отнесения его к высокой категории риска, заявил председатель правления ОИПиЮЛ «Казахстанская ассоциация налоговых консультантов»…
По оценкам экспертов, объём мирового рынка доставки еды, в том числе посредством онлайн-заказов, приближается к $96 млрд. Необходимость выдерживать динамичный…
Заявление министра торговли и интеграции Казахстана Бахыта Султанова о намерении увеличить экспорт товаров на 1,6 млрд долларов вызывает ряд вопросов.экспорт…
Техкомпании пытаются помочь в решении проблемы, которую сами же и создали
Сделки по купле-продаже нефтяных и горнорудных компаний являются одними из самых сложных. Много нюансов по проверке приобретаемого актива, получению разрешений…

Новости