Воскресенье, 24 октября 2021

Фонд Билла и Мелинды Гейтс заявил в среду, что потратит до 120 млн долларов, чтобы начать разработку версий дженериков перорального препарата Merck & Co для перорального лечения COVID-19, чтобы помочь обеспечить странам с низкими доходами обеспечить равный доступ к препарату.

Подробнее...

Машинное обучение и искусственный интеллект (ИИ) сейчас находятся в «гонке вооружений» на страховом рынке, и, по словам генерального директора Concirrus Эндрю Йомана, то, что было конкурентным преимуществом год назад, сегодня является «блюдом на каждый день».

Подробнее...

ИТ-системы - это основа любого современного предприятия. Когда они не работают гладко, могут пострадать как производительность, так и доход.

Подробнее...

Трудно найти более важное “системообразующее предприятие” в стране, чем Алматинская барахолка. Она дает рабочие места тысячам людей не только в самом городе, где размещается, но и по всей стране, куда утекают оптовые реки товара. Сами люди называют ее кормилицей. Торговцы, грузчики, перевозчики, владельцы тележек, разносчики чая и обедов .

Подробнее...

Аналитики компании Russell Group, занимающейся моделированием рисков, предупредили, что торговые потоки на $120 млрд могут быть задержаны, при этом основным фактором является продолжающаяся нехватка электроэнергии в Китае.

Подробнее...