Среда, 19 января 2022

В бизнес-плане Международной ассоциации андеррайтинга (IUA) Лондона на 2022 год основное внимание будет уделено изменению климата, перерывам в бизнесе, нормативным изменениям и реагированию на пандемию.

Подробнее...

Поскольку люди продолжают переходить на интернет-шоппинг на фоне пандемии COVID-19, объемы онлайн-торговли только растут. Рассказываем, какие тренды будут определять развитие e-commerce в новом году.

Подробнее...

В мире может случиться нехватка складских помещений. Растущий спрос на онлайн-торговлю и проблемы в поставках привели к тому, что у розничных продавцов возникла острая необходимость использовать склады. Количество свободных складских помещений по всему миру достигает рекордно низких значений, сообщает nur.kz..

Подробнее...

Автоматическая система обслуживания стоимость в $20 тыс может однажды полностью вытеснить человека из индустрии.

Подробнее...

ТОО «Расчетно-финансовый центр по поддержке возобновляемых источников энергии» было создано в 2009 году.

Подробнее...

К 2030 году знания и умения 70% работающих россиян устареют. Пандемия ускорила автоматизацию и цифровизацию производств, что требует обновления профессиональных навыков. На место старым специализациям приходят новые, но сотрудники не успевают за трендами – обучение зачастую требует слишком много времени.

Подробнее...

В эпоху работы на дому потребности работников меняются. Вот как в эпоху работы на удаленке могут адаптироваться преимущества компании.

Подробнее...