Вторник, 07 апреля 2020
Новости для деловых людей. Бизнес климат Казахстана. Следите за последними бизнес новостями и новыми рынками, самые свежие новости из мира бизнеса
Бизнес

Бизнес

Ряд авиакомпаний оказались на грани банкротства.
Упущенные доходы автопроизводителей могут превысить $100 млрд, если они не возобновят производство в Северной Америке и Европе до конца апреля,…
Рассказывает директор по развитию бизнеса Colliers International Kazakhstan Асель Мусабекова
Всплеск популярности мобильных приложений на фоне изоляции из-за коронавируса приведет к удвоению потребительских расходов в приложениях в течение пяти лет,…
Сфера туризма сейчас находится в плачевном состоянии. Большинство стран закрыли границы. Какие прогнозы делают эксперты? Как вернуть деньги за несостоявшийся…
Британский авиаперевозчик British Airways заключил соглашение с профсоюзом, договорившись отправить в бессрочный неоплачиваемый отпуск более 36 тысяч сотрудников.
Мировая авиационная отрасль работает только на 50% мощности, которая отмечалась в середине января, после того как на прошлой неделе авиакомпании…
Агентство Республики Казахстан по регулированию и развитию финансового рынка запустило горячую линию по мерам поддержки заемщиков банков второго уровня, микрофинансовых…
Для онлайн-коммерции речь идет об увеличении выручки на $175 млрд
Рассказывает советник юридической фирмы SIGNUM

Новости