Четверг, 06 октября 2022

Компания LexisNexis Risk Solutions показала, что геополитика и правила борьбы с отмыванием денег являются основными факторами, влияющими на расходы, которые несут финансовые компании в регионе EMEA , сообщает  allinsurance.kz.

Подробнее...

Об этом говорят промежуточные итоги работы программы по компенсации затрат на аренду жилья для социально уязвимых слоев населения , сообщает inbusiness.kz.

Подробнее...

Fitch Ratings предупредило о потенциальном увеличении киберриска, поскольку бюджеты корпоративных и инфраструктурных подразделений кибербезопасности в США испытывают все большее давление из-за плохих прогнозов по доходам.

Подробнее...

Действующее законодательство предписывает автовладельцам в обязательном порядке страховать свою ответственность за ущерб, причиненный жизни, здоровью и имуществу третьих лиц в результате дорожно-транспортного происшествия (полис ОГПО ВТС) , сообщает  prodengi.kz.

Подробнее...

Состояние богатейших российских миллиардеров сократилось с начала года на 93,6 миллиарда долларов , сообщает 1prime.ru.

Подробнее...

Далеко не все компании Казахстана, декларирующие продуктовый подход, в действительности понимают, как он работает и как правильно его внедрять , сообщает forbes.kz.

Подробнее...

Поскольку инфляция «душит» потребителей, бизнесу становится все труднее удерживать подписчиков , сообщает psm7.com.

Подробнее...