Воскресенье, 20 января 2019
Новости для деловых людей. Бизнес климат Казахстана. Следите за последними бизнес новостями и новыми рынками, самые свежие новости из мира бизнеса

Бизнес

Торговые пошлины, обвинение в промышленном шпионаже, попытка втянуть в конфликт Тайвань, Польшу и Австралию — далеко не полный список антикитайских…
Национальная палата предпринимателей Казахстана «Атамекен» приступает к широкомасштабному опросу казахстанских предпринимателей с целью выявления основных проблем бизнеса, сообщил 17 января…
Председатель правления фонда Абай Саркулов подвел итоги года
Компания больше не имеет права на свою торговую марку в ЕС
Компании наперегонки выдвигают свои версии развития рынка труда и систем управления в будущем. Никто из них не сможет предугадать будущее…
Объем глобальной долговой нагрузки сейчас более чем втрое превышает размер мировой экономики — по итогам третьего квартала 2018 года этот…
Некоторые казахстанские компании, заинтересованные в привлечении зарубежных бизнесменов, туристов, инвесторов, в своих целях прибегают к помощи мировых топовых медиабрендов. Один…
Всё чаще задумываетесь о вложении средств и никак не придумаете направление, куда вложиться? Начинаете прицениваться к идее об открытии салона…
«Умные» панели помогут беречь электричество и миллионы тенге из госказны
Ряд франшиз могут закрыться из-за давления как от курса доллара, так и от международной политической ситуации

Новости

Популярное за все время