Среда, 25 ноября 2020

Apple, Amazon и другие американские компании накопили рекордную «подушку» кеша объемом более $2 трлн. Беречь наличные бизнес побуждает пандемия.

Подробнее...

Минувшая неделя принесла американскому изобретателю и бизнесмену Илону Маску колоссальное состояние. За 7 дней миллиардер увеличил свои сбережения до 100 миллиардов долларов и занял 4-ю строчку в мировом рейтинге Forbes.

Подробнее...

Amazon преуспел в развитии предпринимательства больше, чем кто-либо другой: более половины продаж на его площадке приходится на независимых продавцов. Богатые инвесторы и опытные предприниматели видят в этом возможность заработать — и спешат увязаться прицепом за денежной машиной богатейшего человека в мире.

Подробнее...

Генеральный директор и основатель SoftBank Масаёси Сон рассказал, что в этом году он агрессивно продавал активы, чтобы подготовиться к «худшему сценарию», который может произойти, если мир снова остановится из-за второй волны вспышек эпидемии коронавируса.

Подробнее...

Обороты туристического сектора по разным оценкам снизились на 60-70%. Для смягчения последствий пандемии COVID-19 туркомпании просят отменить им налоги.

Подробнее...

11-12 ноября 2020 состоится онлайн-конференция «FUTURE FINTECH&RETAIL», которая  посвящена изучению передовых финансовых технологий и вопросов цифровой трансформации финансового сектора, ритейла и e-commers.

Подробнее...