Среда, 21 апреля 2021

Специализированная страховая компания Beazley объявила о создании нового цифрового бизнес-подразделения, которое призвано помочь компании переформулировать свой подход к разработке и андеррайтингу цифровых страховых решений.

digital man

Существующие цифровые инициативы и платформы, созданные для расширения цифровых возможностей Beazley, теперь будут возглавляться многопрофильной командой, возглавляемой главным операционным директором Beazley (COO) Яном Фантоцци.

Основываясь на принципах Beazley в области электронной торговли, подразделение будет стремиться расширить возможности и охват онлайн-платформы myBeazley.

Beazley Digital также объединит порталы онлайн-торговли в один центральный узел и возьмет на себя ответственность за разработку новых решений для андеррайтинга и управления рисками.

В качестве главы цифрового бизнес-подразделения Ян Фантоцци останется главным операционным директором Beazley, занимая эту должность более девяти лет, пока не будет назначен преемник. Он продолжит подчиняться генеральному директору Beazley Эндрю Хортону.

«Цифровое бизнес-подразделение Beazley представляет собой естественный прогресс для Beazley, который позволит нам использовать цифровые технологии для повышения ценности как для брокеров, так и для клиентов - и переосмыслить страховые отношения и цепочку создания стоимости», - сказал Фантоцци.

«Мы инвестировали в цифровую торговлю в течение нескольких лет, создав полный набор специализированных продуктов, которые обеспечивают малым предприятиям страховые решения с минимальным или нулевым потреблением страховки с быстро расширяющимся глобальным охватом», - продолжил он.

«Заостряя внимание и укрепляя нашу цифровую стратегию, мы сможем быстрее создавать удобные, комплексные решения, которые вселяют уверенность в наших бизнес-клиентов и брокеров, освобождая их от ненужного риска, чтобы они могли сосредоточиться на том, что они делают лучше всего, и на процветании».

Хортон также прокомментировал: «Спрос на электронные андеррайтинговые решения значительно вырос за последние 12 месяцев, что ускорило нашу программу цифровой трансформации. Мы достигли поворотной точки в этом путешествии, когда хотим сосредоточить внимание на создании многопрофильной команды, объединяющей передовые технологии в области ИТ и андеррайтинга, для расширения и совершенствования нашей стратегии цифровой дистрибуции и электронной торговли».

«Я очень рад, что Ян Фантоцци согласился возглавить эту команду. В качестве главного операционного директора в течение последних девяти лет Ян продемонстрировал умелое лидерство в управлении межфункциональными проектами, способствующими изменениям в Beazley, а также в рамках более широких проектов трансформации лондонского рынка», - сказал Хортон.

«Создание бесшовной и интуитивно понятной цифровой торговой платформы для предоставления простых, хорошо оформленных страховых полисов является необходимым условием для нас, чтобы поддерживать актуальность и приносить исключительную ценность для наших партнеров».

Подготовлено порталом Allinsurance.kz