Пятница, 22 октября 2021

Компания опросила более 1500 участников в возрасте от 60 до 75 лет.

отставка

По данным American Advisors Group , большой процент пожилых американцев больше не хочет выходить на пенсию без работы. В самом деле, почти половина пожилых людей (46%) заявили, что планируют работать неполный рабочий день или подработать на время выхода на пенсию.

После неопределенности, созданной событиями 2020 года, многие пожилые люди хотят быть уверены, что у них будут финансовые средства и гибкость, чтобы насладиться пенсией, на которую они надеялись и на которую планировали. Хотя мы знаем, что американцы живут дольше, это исследование показывает, что пожилые люди работают дольше и до пенсионного возраста. Мы также начинаем видеть положительные сдвиги в отношении наших клиентов, которые провели свои исследования; они обращаются к собственному капиталу, чтобы заполнить этот пробел в денежных потоках, чтобы вместо того, чтобы работать дольше, они могли наслаждаться образом жизни, на построение которого они потратили годы-Мартин Ленуар, директор по маркетингу AAG

Вместе с тем, почти каждый пятый пенсионер (18%) заявил, что планирует работать после 70 лет, а еще 12% заявили, что не планируют прекращать работу на полную ставку.

Пожилые люди могут работать больше, чтобы финансировать свою пенсию, но расходы на жилье не являются основной причиной. Почти половина пожилых людей (47%) заявили, что их дом оплачен и они живут без ипотеки.

Пожилые люди назвали «создание чрезвычайного фонда» и «подачу заявки на возврат подоходного налога» двумя главными решениями для улучшения финансов. Однако ни один из этих вариантов не может быть использован для обеспечения долгосрочной устойчивости выхода на пенсию.

Между тем, пожилые люди владеют недвижимостью на сумму более 8 триллионов долларов, которая может быть использована для увеличения доходов миллионов пожилых людей в Америке.

Мы уже сообщали , что более 70% американцев планируют принять внутреннее путешествие , несмотря на COVID-19.

Источник  payspacemagazine.com